竹市稅務局推動物園馬卡龍月曆 12月5日起憑發票兌換

新竹市稅務局配合市立動物園重新開幕,推出動物主題農民曆,捐發票兌換。圖/市府提供 新竹市稅務局配合市立動物園重新開幕,推出手繪風格,用繽紛、柔和與明亮的馬卡龍配色呈現城市動物島主題月曆,12月5日起憑11-12月發票就可至稅務局1樓便民服務中心兌換月曆及農民曆。

竹市稅務局推動物園馬卡龍月曆 12月5日起憑發票兌換
新竹市稅務局配合市立動物園重新開幕,推出動物主題農民曆,捐發票兌換。圖/市府提供

新竹市稅務局配合市立動物園重新開幕,推出手繪風格,用繽紛、柔和與明亮的馬卡龍配色呈現城市動物島主題月曆,12月5日起憑11-12月發票就可至稅務局1樓便民服務中心兌換月曆及農民曆。

市長林智堅表示,新竹動物園充滿3代新竹人的回憶,市府團隊歷時兩年為動物改造幸福溫暖的家,將在12月28日盛大開幕,109年稅務月曆特別以市立動物園的河馬樂樂、老虎兄弟、紅毛猩猩及馬來熊等動物為主角,可愛模樣展露無遺,希望每個月撕開新月份時都是一個驚喜。

稅務局12月5日起,上班日上午9時30分至下午至4時30分於稅務局1樓便民服務中心,舉辦捐發票送月曆、農民曆公益租稅宣導活動,利用載具捐贈11-12月雲端發票5張或2張(每張發票金額10元以上),或紙本統一發票10張或3張,即可兌換月曆或農民曆1本。發票全數捐給社福機構,歡迎大家迎新春換新曆,捐發票做公益。詳情電洽03-5225161轉210或0800-086969、1999市民服務專線。

竹市稅務局推動物園馬卡龍月曆 12月5日起憑發票兌換
新竹市稅務局配合市立動物園重新開幕,推出動物主題月曆,捐發票兌換。圖/市府提供

發佈留言