立委蔡易餘把老虎裝穿成「胖虎」 小女孩氣噗噗

蔡易餘穿老虎裝拍照,沒想到受體型影響,過程備極艱辛,旁觀小女孩好像看得「氣噗噗」。圖/蔡易餘提供 立委蔡易餘邀請紙風車兒童劇團,今晚7點嘉義縣朴子配天宮旁停車場演出,紙風車今天搭舞台,將日前演出被大雨淋濕的道具拿出曬乾,蔡易餘到場探班,並穿上老虎裝拍照行銷,沒想到受體型影響,穿老虎裝過程備極艱辛,旁觀小朋友好像看得「氣噗噗」,大家也開玩笑說,「妹妹生氣了,因為老虎變成胖虎了!」

立委蔡易餘把老虎裝穿成「胖虎」 小女孩氣噗噗
蔡易餘穿老虎裝拍照,沒想到受體型影響,過程備極艱辛,旁觀小女孩好像看得「氣噗噗」。圖/蔡易餘提供

立委蔡易餘邀請紙風車兒童劇團,今晚7點嘉義縣朴子配天宮旁停車場演出,紙風車今天搭舞台,將日前演出被大雨淋濕的道具拿出曬乾,蔡易餘到場探班,並穿上老虎裝拍照行銷,沒想到受體型影響,穿老虎裝過程備極艱辛,旁觀小朋友好像看得「氣噗噗」,大家也開玩笑說,「妹妹生氣了,因為老虎變成胖虎了!」

「大家開心就好!」蔡易餘指出,今晚的「番薯森林奇遇記」,是一齣豐富逗趣現代童話,劇中番薯國國王生病了,大臣急著到處徵詢各路英雄好漢幫國王治病,相當有趣,他今天到場關心,是希望戲劇能完美演出,帶給大小朋友歡樂與笑聲,留下美好回憶。

他說,番薯森林奇遇記和屏東國慶戲碼一樣,但紙風車屏東表演時遇超大豪雨、地上泥濘,所有道具都淋濕、沾滿泥濘,戲組人員今早在朴子將道具清洗乾淨、曬乾,他去探班,順道穿上老虎裝拍照,拍攝宣傳影片。

蔡易餘說,12月另爭取一場紙風車到水上鄉演出,今天打扮成武松打虎裡的老虎拍宣傳照,但戲劇演出真的很辛苦、才穿一下就全身是汗,走兩步就摔倒,雖然被大家開玩笑說是胖虎,但為孩子行銷「他豁出去了」,只要能為大家帶來歡樂,再累都值得。歡迎大家今晚來看戲,享受美好周末夜晚。

立委蔡易餘把老虎裝穿成「胖虎」 小女孩氣噗噗
紙風車劇團今天上午到朴子配天宮旁停車場搭舞台,晚上演出。圖/蔡易餘提供
立委蔡易餘把老虎裝穿成「胖虎」 小女孩氣噗噗
蔡易餘穿老虎裝摔倒,要靠小朋友幫忙才能站起來。圖/蔡易餘提供

發佈留言