總統蔡英文12號 到台南為後援會授證

總統蔡英文12號南下為台南市600多個後援會團體授證。台南市長黃偉哲表示,1012總統授證典禮原本規畫200個後援會、1200個位置,但各界後援會報名踴躍,目前已突破600個後援會、參加人數已逾2000人,目前競總正在重新安排規畫,務求讓蔡英文總統感受到台南市民的熱情,同時也會盡力滿足各後援會與總統合照留影的期待。

總統蔡英文12號南下為台南市600多個後援會團體授證。

台南市長黃偉哲表示,1012總統授證典禮原本規畫200個後援會、1200個位置,但各界後援會報名踴躍,目前已突破600個後援會、參加人數已逾2000人,目前競總正在重新安排規畫,務求讓蔡英文總統感受到台南市民的熱情,同時也會盡力滿足各後援會與總統合照留影的期待。

黃偉哲表示,此次後援會的授證活動和往年不一樣,不是只有地方政治團體,大部份都是各行各業人士發起百工百業後援會,涵蓋農漁業、各商業會、教育、文化、民力、醫界、宗教等百工百業協會社團,主動站出來要和蔡英文總統共同守護台灣的民主自由,不讓台灣成為另一個香港。

民進黨台南市黨部表示,當天除了蔡總統會親自頒發證書給各後援會幹部外,大台南的民主前輩也是蔡英文後援會的總召集人陳唐山前縣長,更會率領賴惠員、郭國文、陳亭妃、林宜瑾、林俊憲、王定宇等6位立委參選人,及各議員與各級地方幹部一起與會,與台南市民全力衝刺2020大選,讓台南一定贏、台灣一定贏。

總統蔡英文12號 到台南為後援會授證
總統蔡英文12號南下台南為後援會授證。圖/民進黨台南市黨部提供

發佈留言