澳門追愛卻被騙光家產 五旬男街頭失控上演脫衣秀

南投縣埔里鎮一名陳姓男子疑因情緒不穩,近期頻繁出沒地方公所周邊,除自言自語,還出現脫衣裸身、搥胸自殘等怪異行徑,引過往民眾側目,有人因此嚇得報警,警方獲報到場,急忙協助他穿衣褲,並通報衛生所將其強制就醫。

南投縣埔里鎮一名陳姓男子疑因情緒不穩,近期頻繁出沒地方公所周邊,除自言自語,還出現脫衣裸身、搥胸自殘等怪異行徑,引過往民眾側目,有人因此嚇得報警,警方獲報到場,急忙協助他穿衣褲,並通報衛生所將其強制就醫

據瞭解,陳男年約50歲,近期經常在埔里鎮公所北辰街附近徘徊遊蕩,有時自言自語跟空氣對話,有時更當眾上演脫衣秀,脫到幾近全裸,僅剩內褲險些露鳥,更因有搥胸自殘的狀況,引發民眾恐慌,只好通報警方處理。

只是,陳見到警方派員到場,情緒更高昂,雖願依員警指示穿上衣褲,但卻是慢條斯理的穿穿脫脫,一來一往間就浪費了10多分鐘,男警出手幫他穿扣衣扣時,他又動手欲脫褲,遭女警斥喝才作罷,但又情緒失控,開始瘋狂搥胸。

過程中,陳生氣怒吼頻稱,他身體不好,所以媽媽叫他去澳門看醫生;而因他搥胸自殘,員警憂其受傷,也恐影響他人,只好將他上銬,並通知衛生所將他強制就醫;過程中,因陳頻繁提到澳門,據瞭解係因追愛澳門卻受騙所致。

陳男鄰居稱,陳數年前認識一名澳門女子,為了追愛還飛往澳門,未料在當地被騙光家產,最後人財兩失、落魄返鄉,沒家人陪伴又獨居,精神也因此出狀況,近期情緒不穩狀況加劇,才會在街頭遊蕩,還有脫衣、自殘等脫序行為。

澳門追愛卻被騙光家產 五旬男街頭失控上演脫衣秀
南投縣埔里鎮陳姓男子在街頭出現自言自語、脫衣裸身、搥胸自殘等怪異行徑,警方到場處理將其強制就醫。圖/讀者提供

發佈留言