晚上出席三鳳宮餐會 韓國瑜獻唱舊皮箱的流浪兒

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜白天拚市政,晚上抽空跑攤,今晚出席三民區三鳳宮餐會,並上台獻唱了一首台語歌舊皮箱的流浪兒,主持人預祝韓國瑜明年高票當選,民眾拍手喊好。

國民黨總統參選人、高雄市韓國瑜白天拚市政,晚上抽空跑攤,今晚出席三民區三鳳宮餐會,並上台獻唱了一首台語歌舊皮箱的流浪兒,主持人預祝韓國瑜明年高票當選,民眾拍手喊好。

高雄市三民區三鳳宮今晚舉行餐會,席開約200桌,韓國瑜在和民政局長曹桓榮、高雄市議員曾俊傑等人陪同下出席。

他致詞時稱讚三鳳宮是當地重要信仰中心,並唱了一首舊皮箱的流浪兒後離去,前後停留約10分鐘左右。

主持人在韓將離開時,請民眾給市長掌聲鼓勵,並預祝韓國瑜明年1月11日高票當選,現場響起掌聲,還有人大聲呼好。韓國瑜向民眾揮手致意後隨即上車離去。

晚上出席三鳳宮餐會 韓國瑜獻唱舊皮箱的流浪兒
高雄市長韓國瑜出席三鳳宮餐會。記者邱奕能/攝影

發佈留言