被罵沒品、垃圾 黃捷要告韓粉

時代力量高雄市議員黃捷(右)昨天參加鳳山區重陽敬老活動後,被5、6名參加活動的人嗆,她決定提告。 記者楊濡嘉/攝影 時代力量高雄市議員黃捷昨天參加鳳山區重陽敬老活動,被5、6名民眾嗆「沒水準」、「沒品」、「垃圾」,事後她表示,今天要市警局提告「韓粉」。

被罵沒品、垃圾 黃捷要告韓粉
時代力量高雄市議員黃捷(右)昨天參加鳳山區重陽敬老活動後,被5、6名參加活動的人嗆,她決定提告。 記者楊濡嘉/攝影

時代力量高雄市議員黃捷昨天參加鳳山區重陽敬老活動,被5、6名民眾嗆「沒水準」、「沒品」、「垃圾」,事後她表示,今天要市警局提告「韓粉」。

高雄市府昨上午在中正預校舉辦重陽敬老活動,近萬人參加,市長韓國瑜到場為老人家獻唱「甜蜜蜜」,也送給長輩壽桃祝長輩健健康康呷百二。

韓國瑜離開之後,黃捷也到台下要和長輩握手,但有5、6人認出黃捷,趨前「質問」黃捷為何大港開唱出現講髒話的場面時,黃捷沒有出來說話,卻在議會質詢韓國瑜的言論?這些激動的民眾中有人罵黃捷「垃圾」、有人罵「沒水準」、「沒有品」等。

黃捷在臉書中指出,個人榮辱是小事,但「韓粉」這些不理性的行為已經不是第一次,她也「再次」呼籲韓國瑜,你最在乎的「愛與包容」請從約束你的支持者開始。

發佈留言