萬里月老牽姻緣 31位女老師尋找幸福

萬里尋緣,情遇我的來電Darling活動,邀31對新北未婚教師與科技新貴聯誼,在月老的見證下將愛的訊號發送給在場的男女主角。 圖/紅樹林有線電視提供 新北市敬師月,新北教育局與人事處、中華電信以及萬里情月老廟舉辦「萬里尋緣,情遇我的來電Darling」活動,邀31對新北未婚教師與科技新貴聯誼,副市長謝政達還扮成謝隊長來送幸福,在月老的見證下將愛的訊號發送給在場的男女主角。

萬里月老牽姻緣 31位女老師尋找幸福
萬里尋緣,情遇我的來電Darling活動,邀31對新北未婚教師與科技新貴聯誼,在月老的見證下將愛的訊號發送給在場的男女主角。 圖/紅樹林有線電視提供

新北市敬師月,新北教育局與人事處、中華電信以及萬里情月老廟舉辦「萬里尋緣,情遇我的來電Darling」活動,邀31對新北未婚教師與科技新貴聯誼,副市長謝政達還扮成謝隊長來送幸福,在月老的見證下將愛的訊號發送給在場的男女主角。

新北市副市長謝政達表示,過去八個月來人口負成長,實在是國家危機,新北市府教育局趁著教師月為未婚女教師辦理未婚聯誼,今年是第三年,希望藉由這個聯誼活動,讓忙於課業的老師們假日外出認識新朋友,也期待傳出走入婚姻的好消息,為低迷的人口成長率加油打氣。

這次參與活動的男女主角共有62位,其中31位新北國中小女教師,與31位中華電信的科技新貴,在山海美景交織的北海岸由在地的月老來主持牽姻緣,而參與聯誼的中華電信工程師說,工作環境幾乎都是男性同事,趁著這次機會可以認識新北的女教師,感覺很不錯。

新北女老師則是說,平常為孩子付出,課餘、假日也多忙於備課,人生的重心幾乎都放在學生的教育上面,很感謝教育局給予老師們走出校園,可以換個心情也認識新朋友。

金山財神廟慈善會理事長黎清美指出,萬里情月老廟成立五年來成功配對的未婚男女將近百對,更有不少男女都成功走入幸福婚姻共組家庭,期待在謝師敬師的感恩月中,月老的加持下,有情人都可以終成眷屬,成功的幫老師們找到人生的另一半,成為人生道路上的支持,互相扶持、相伴到老。

發佈留言