韓國瑜讚李四川 優秀公務人員值得大家肯定

高雄市長韓國瑜今晚在臉書上開直播,非常關心副市長李四川的健康,他說,以前不認識李四川,但自一起在高雄共同打拚近10個月來,覺得李四川優秀、認真、負責、善良、專業,真的是夙夜匪懈,認真打拚。

高雄市韓國瑜今晚在臉書上開直播,非常關心副市長李四川的健康,他說,以前不認識李四川,但自一起在高雄共同打拚近10個月來,覺得李四川優秀、認真、負責、善良、專業,真的是夙夜匪懈,認真打拚。

韓國瑜說,這次李四川生病住院,韓一直跟四川說,好好地把身體養好,李還堅持說,盡可能離開醫院就馬上上班,韓說多住一、二天沒有關係。

韓特地在臉書上說,希望大家一起來關心李四川副市長,一個優秀的公務人員是值得大家肯定的。也特別祝福李四川副市長早日康復。也請大家相信高雄市政府所有的政務人員都是一心一意為高雄打拚,三名副市長還有其他首長都非常認真,大家一定會全力以赴,也祝福李副市長。

韓國瑜讚李四川 優秀公務人員值得大家肯定
高雄市長韓國瑜稱讚李四川非常負責。圖/本報資料照片

發佈留言