用路人留意 台19線台南路段維修將管制交通

公路總局養護的台南市許多道路正陸續維修路面,施工期間管制交通。記者周宗禎/攝影 台19線台南市安定區及永康區路面劣化,公路單位規畫中秋節過後開始整修,施工期間將管制交通,呼籲民眾留意詳細實施時間、路段,趕時間的駕駛人繞道。

用路人留意 台19線台南路段維修將管制交通
公路總局養護的台南市許多道路正陸續維修路面,施工期間管制交通。記者周宗禎/攝影

台19線台南市安定區及永康區路面劣化,公路單位規畫中秋節過後開始整修,施工期間將管制交通,呼籲民眾留意詳細實施時間、路段,趕時間的駕駛人繞道。

公路總局第五區養護工程處新化工務段規畫,台19線這兩處台南段路面整修工程」,預訂9月16日到9月29日路面整修,施工將封閉一側車道,採一側雙向管制通行。

這次整修預計施工期間管制範圍在台19線台南段路標132K+061~133K+890右側車道、132K+860~133K+890左側車道,及139K+760~140K+185全車道,也就是台南市安定區中央公路國道8路口以南至和順北橋南端中工一路口,及永康區中央公路溪頂寮大橋以南至小北路口與中正南路小北路口至中華路口間的台1線。

請用路人行經施工路段時,降低車速,並依限速標誌行駛及指揮人員導引通過,施工管制期間造成用路人不便,尚祈耐心配合及諒解,並請多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)查詢路況及隨時注意收聽廣播訊息。

發佈留言

Select Language