大港開唱稱感受不到高雄政府支持 黃偉哲:歡迎到台南

「大港開唱」官方粉絲頁昨晚宣布明年將停辦,並指已明顯感受不到高雄市政府對大港的支持,台南市長黃偉哲隨即在臉書發文表示,「歡迎『大港開唱』到台南,我們會全力協助」,大批網友湧入按讚,直呼「感動啊,市長!」、「歡迎來台南」。

大港開唱」官方粉絲頁昨晚宣布明年將停辦,並指已明顯感受不到高雄市政府對大港的支持,台南市長黃偉哲隨即在臉書發文表示,「歡迎『大港開唱』到台南,我們會全力協助」,大批網友湧入按讚,直呼「感動啊,市長!」、「歡迎來台南」。

「大港開唱」主辦方昨晚在臉書指出,這十幾年來,我們從來沒有後悔讓大港在高雄落腳,遺憾的是,今年初開始至今我們感受到愈來愈強大的壓力,無論是令人疲於奔命的調閱資料或是議堂上的抨擊,甚至到市長在面對質詢大港的回應,我們已經明顯感受不到市府對大港的支持,同時,在這樣不斷消耗的過程中,也逐漸影響到籌辦下屆大港開唱的團隊籌組、工作整合等種種進度。這也讓我們評估後預期,若明年繼續舉辦,很可能會碰到更多無法克服的困難。

黃偉哲一看到「大港開唱」停辦消息,隨後就在臉書發文,表示「台南有開闊的山河、是自由的城市、有溫純的人情。歡迎『大港開唱』到台南,我們會全力協助」。

大港開唱稱感受不到高雄政府支持 黃偉哲:歡迎到台南
昨晚台南市長黃偉哲在臉書上力邀「大港開唱」到台南舉辦。圖/翻攝自黃偉哲臉書

發佈留言