蘆洲仁愛公園年久失修 民代協助修繕

新北市蘆洲區仁愛公園部分設施因年久失修,市議員李坤城提撥建議款更新老舊設施,讓里民活動的空間更開闊。 圖/由全聯有線電視提供 新北市蘆洲區仁愛公園部分設施因年久失修,安全亮起紅燈,包括兒童遊戲區的遊具已達使用年限、大樹底下的木板老舊破損等。市議員李坤城除提撥建議款更新老舊設施,也希望區公所拆除舞台廣場的圍牆,讓里民活動的空間更開闊。

蘆洲仁愛公園年久失修 民代協助修繕
新北市蘆洲區仁愛公園部分設施因年久失修,市議員李坤城提撥建議款更新老舊設施,讓里民活動的空間更開闊。 圖/由全聯有線電視提供

新北市蘆洲區仁愛公園部分設施因年久失修,安全亮起紅燈,包括兒童遊戲區的遊具已達使用年限、大樹底下的木板老舊破損等。市議員李坤城除提撥建議款更新老舊設施,也希望區公所拆除舞台廣場的圍牆,讓里民活動的空間更開闊。

市議員李坤城指出,因為兒童遊具已過安全使用年限必須汰舊換新,將規劃新的特色遊具取代;大樹底下的木板年久失修,已有安全上的疑慮,在里長及公所建議下,決定全部更新。除了這些空間改造外,更重要的是把舞台廣場的圍牆打開,讓未來里民辦活動時空間更開闊。

仁愛公園在水湳里志工和區公所的管理維護下,已成為新北市十大人氣公園之一,但設備老舊的問題卻苦無經費修繕

,這次能獲得李坤城的大力協助,水湳里長吳松標及蘆洲區公所都相當感激。

有了市議員建議款的挹注,蘆洲區公所主秘曾繁盛表示,修繕工程將於9月底前發包,預計在年底前完工,還給民眾安全舒適的公園環境。

發佈留言