北市Hello Kitty聯合婚禮 快上網報名

北市首創的Hello Kitty主題聯合婚禮來了。北市府昨天舉行記者會,宣布即起開放報名。 記者楊正海/攝影

北市Hello Kitty聯合婚禮 快上網報名
北市首創的Hello Kitty主題聯合婚禮來了。北市府昨天舉行記者會,宣布即起開放報名。 記者楊正海/攝影

北市府今年第2場聯合婚禮10月26日在台北市立大學天母校區體育館登場,將由日本三麗鷗公司官方授權的Hello Kitty擔任婚禮嘉賓,每對新人還可獲得限量Hello Kitty紀念版結婚證書和限量賀禮等紀念品。昨天中午12時起開放準新人網路報名,這也是全台首創Hello Kitty主題聯合婚禮。

北市府民政局長藍世聰說,Hello Kitty婚禮是很多人的夢想,新人會有難忘的回憶,由於台灣邁入高齡化、少子化社會,除了結婚,更希望提高生育率,多多生產報國。民政局指出,原本限量100對新人報名,但若報名踴躍,場地容納得下,超過100對仍會接受報名。

民政局表示,除邀請Hello Kitty擔任婚禮嘉賓,希望藉著Hello Kitty純真的形象,傳遞幸福浪漫,婚禮當天特別準備Hello Kitty紀念版證書、價值2500元的限量Hello Kitty小家電禮品,還有機會抽中Hello Kitty專機沖繩來回雙人機票。

此外,這場Hello Kitty主題婚禮,搭配Hello Kitty的代表物,以「蝴蝶結」為dress code,歡迎新人及親朋好友們在婚禮當天一起在服裝、配件或髮飾上發揮創意。報名時間至9月3日,只要在北市設籍或就學、就業的準新人,都可報名參加。

民政局指出,婚禮當天Hello Kitty還會帶著另一位神祕嘉賓一同出席婚禮,期望給在場每一對新人浪漫難忘且獨一無二的驚喜。相關訊息可查詢民政局網站,或電詢(02)2720-8889分機1906人口政策科。

發佈留言