影/林右昌夜跑發豪語3個月減10多公斤 妹妹也陪跑

在網上爆料照片的妹妹林宛姿今晚也以神秘嘉賓現身,還陪哥哥一起跑。記者游明煌/攝影 基隆市長林右昌30年前的舊照,16日被妹妹林宛姿上傳臉書,又帥又瘦模樣被讚爆,還有人說好像三浦春馬,顏質打倒一堆男星,網友大喊還我基隆三浦春馬。林右昌今晚8點多到東岸商場夜跑,他說,3個月內減10來公斤沒有問題,今天有不少議員、民眾陪跑,他跑完4圈後說「滿身大汗」。在網上爆料照片的妹妹林宛姿今晚也以神秘嘉賓現身,還陪哥哥一起跑。

影/林右昌夜跑發豪語3個月減10多公斤 妹妹也陪跑
在網上爆料照片的妹妹林宛姿今晚也以神秘嘉賓現身,還陪哥哥一起跑。記者游明煌/攝影

基隆市長林右昌30年前的舊照,16日被妹妹林宛姿上傳臉書,又帥又瘦模樣被讚爆,還有人說好像三浦春馬,顏質打倒一堆男星,網友大喊還我基隆三浦春馬。林右昌今晚8點多到東岸商場夜跑,他說,3個月內減10來公斤沒有問題,今天有不少議員、民眾陪跑,他跑完4圈後說「滿身大汗」。在網上爆料照片的妹妹林宛姿今晚也以神秘嘉賓現身,還陪哥哥一起跑。

林右昌說,為了今晚夜跑,下午老婆特別去幫他買了一套新的運動服,這幾天他都照一般行程跑沒有特別改變,但有對飲食控制,去到普度的活動他都跟大家說市長正在減肥,一周已減5公斤了。他現在最愛喝的可樂不喝了,澱粉類、甜的東西都不吃,盡量吃蛋白質的東西。

記者詢問他要不要跟其他縣市長比一下,並且訂一個減重的標準,林右昌說,他覺得不要讓任何一位縣市長有壓力,跟自己比就好,不需要和其他縣市長去比,坦白說,縣市長都很忙,他給自己壓力就好。

林右昌說自己最近的減肥計畫,就是控制飲食,運動最重要,不要去餓肚子,不要去節食,因為這樣會撐不久,他滿喜歡泡熱水澡,可以促進自己的新陳代謝,他表示,3個月減10來公斤沒有問題。今天是第一次,不會是最後一次,下一場9月2日到成功國小彩虹跑道一起來星光夜跑。林右昌被問要跑幾圈,他點名記者如果一起跑,可以規畫20圈沒問題。

妹妹林宛姿也到場,她笑著說,「對,我是兇手」,記者又在追問,「所以是覺得哥哥走樣很多是嗎?」,林宛姿說,「鄉我這樣說我會被殺」引起現場一陣笑聲,林右昌隨即阻止妹妹再爆料,大聲喊說「好了,好了,結束了,大家跑步」。

基隆市長林右昌30年前的舊照,16日被妹妹林宛姿上傳臉書,又帥又瘦模樣被讚爆,還有人說好像三浦春馬,顏質打倒一堆男星,網友大喊還我基隆三浦春馬,林右昌下定決心要減肥,要大家給他3個月時間減肥。

東岸商場跑道1圈200公尺,今晚響應參與這項夜跑,包括立委蔡適應、多位市議員及幾位市府局處首長;運動教練指導做暖身操伸展筋骨,在應援團加油聲中,眾人打開手機燈光喊「燃燒脂肪.分享幸福」,正式開跑。

國民黨立委參選人議員宋瑋莉也到場,他說,不分黨派只為基隆福祉,來尋求林市長粉絲們的支持,她擔任議長期間,市議會與市府一起攜手打造的東岸廣場,如今已成為市民運動的場域,將來如果有機會到中央擔任立法委員,會一本初衷的為基隆市爭取更多的休憩與運動空間,讓基隆成為健康快樂的城市。

影/林右昌夜跑發豪語3個月減10多公斤 妹妹也陪跑
林右昌今晚8點多到東岸商場夜跑,他說,3個月內減10來公斤沒有問題。記者游明煌/攝影
影/林右昌夜跑發豪語3個月減10多公斤 妹妹也陪跑
林右昌今晚8點多到東岸商場夜跑,他說,3個月內減10來公斤沒有問題。記者游明煌/攝影
影/林右昌夜跑發豪語3個月減10多公斤 妹妹也陪跑
林右昌今晚8點多到東岸商場夜跑,他說,3個月內減10來公斤沒有問題,多名議員陪跑。記者游明煌/攝影

發佈留言