輝熊愛玩俱樂部小小蜘蛛人攀岩 9月1日起免費報名

「輝熊愛玩俱樂部」9月推出小小蜘蛛人攀岩活動,代言人、立委參選人鄭宏輝(左二)歡迎家長帶小朋友來體驗攀岩樂趣。記者黃瑞典/攝影 新竹國際青年商會「輝熊愛玩俱樂部」9月推出小小蜘蛛人攀岩活動,8日起一連8個周日下午2點至4點半由專業教練引導6至13歲的小朋友攀岩,9月1日起開放免費報名,額滿為止,活動代言人、立委參選人鄭宏輝歡迎家長把握機會帶小朋友一起來體驗攀岩樂趣。

輝熊愛玩俱樂部小小蜘蛛人攀岩 9月1日起免費報名
「輝熊愛玩俱樂部」9月推出小小蜘蛛人攀岩活動,代言人、立委參選人鄭宏輝(左二)歡迎家長帶小朋友來體驗攀岩樂趣。記者黃瑞典/攝影

新竹國際青年商會「輝熊愛玩俱樂部」9月推出小小蜘蛛人攀岩活動,8日起一連8個周日下午2點至4點半由專業教練引導6至13歲的小朋友攀岩,9月1日起開放免費報名,額滿為止,活動代言人、立委參選人鄭宏輝歡迎家長把握機會帶小朋友一起來體驗攀岩樂趣。

鄭宏輝說,蜘蛛人電影中的名言「能力越強,責任越大」,也是許多孩子心中的超級英雄,透過攀岩訓練小朋友的柔軟度與肌耐力,教導孩子要持之以恆,也一圓變身小小蜘蛛人的夢想。

他說,攀岩對孩子體能、協調性、專注力都有益,鼓勵孩子不畏艱難往上攀爬,也增強孩子的自信心與勇氣,希望藉由攀岩活動讓小朋友都能更專注、有勇氣、有自信心,也讓小朋友愛上攀岩。

小小蜘蛛人攀岩活動場次為9月8日、15日、22日、29日及10月6日、13日、20日、27日下午2點至4點半,每場次12人,9月1日起開放至活動現場(新竹市演藝路27號)報名,鄭宏輝強調,小小蜘蛛人攀岩活動希望提供親子同樂的場域,歡迎大小朋友一起來當小小蜘蛛人。

輝熊愛玩俱樂部小小蜘蛛人攀岩 9月1日起免費報名
「輝熊愛玩俱樂部」9月推出小小蜘蛛人攀岩活動,歡迎家長帶小朋友來體驗攀岩樂趣。記者黃瑞典/攝影

發佈留言