日本自由民主黨青年局訪桃 鄭文燦當地陪

日本自由民主黨青年局率團造訪台灣,局長佐佐木紀(左一)等人今天到桃園,在市府安排之下參訪桃園忠烈祠、桃園大圳、大溪四連棟等知名景點,市長鄭文燦(右一)也當地陪。圖/桃園市政府秘書處提供 桃園市長鄭文燦8月初率市府團隊赴日本進行友好城市交流訪問,期間曾拜會自由民主黨青年局,雙方針對各項青年議題、台日交流等進行意見交換,自由民主黨青年局回訪,近日由局長佐佐木紀率80名青年局團員訪台,今天到桃園,在市府安排之下參訪桃園忠烈祠、桃園大圳、大溪四連棟等知名景點,允諾將此行所見的桃園之美帶回日本,促進彼此觀光交流。

日本自由民主黨青年局訪桃 鄭文燦當地陪
日本自由民主黨青年局率團造訪台灣,局長佐佐木紀(左一)等人今天到桃園,在市府安排之下參訪桃園忠烈祠、桃園大圳、大溪四連棟等知名景點,市長鄭文燦(右一)也當地陪。圖/桃園市政府秘書處提供

桃園市長鄭文燦8月初率市府團隊赴日本進行友好城市交流訪問,期間曾拜會自由民主黨青年局,雙方針對各項青年議題、台日交流等進行意見交換,自由民主黨青年局回訪,近日由局長佐佐木紀率80名青年局團員訪台,今天到桃園,在市府安排之下參訪桃園忠烈祠、桃園大圳、大溪四連棟等知名景點,允諾將此行所見的桃園之美帶回日本,促進彼此觀光交流。

鄭文燦說,每回到日本參訪都受到自民黨青年局熱情款待,這次在桃園見面,感覺很熟悉,他也提到,台日無論在民主、區域安全、產業合作、文化交流等層面皆有許多合作空間,希望這趟台灣行讓訪團成員感受到台灣的熱情,台日關係無論現在或未來都將更加密切。

鄭也提到,桃園是工業生產基地,日系企業約有兩百多家,知名汽車大廠皆在桃園設廠,機場捷運系統也由日商承包,橫濱八景島在桃園投資水族館明年1月將開幕,也歡迎再來訪。

自由民主黨青年局長佐佐木紀說,這次回訪受到桃園市府熱情接待,肯定鄭市長是年輕的領導人,將桃園帶往更好的方向,國家對國家交流很重要,但他更重視地方和地方交流,團體中有來自日本各地年輕議員、學生,藉此機會讓雙方交流,從日本到台灣遊客一定會在桃園國際機場出入境,訪團此行能將桃園的美、觀光名勝帶回日本,促進彼此觀光交流。

日本自由民主黨於8月19至22日率領約80名青年局團員訪台,包含青年局長佐佐木紀、青年局國際部長武井俊輔、青年局長代理小林史明、青年局長代理朝日健太郎、中央常任委員會議長依光晃一郎、中央常任委員會副議長不破大仁、青年局次長吉川赳、青年局研修‧擴大副部長中曽根康隆、青年局團體部長宮澤博行等人。

日本自由民主黨青年局訪桃 鄭文燦當地陪
日本自由民主黨青年局率團造訪台灣,局長佐佐木紀等人今天到桃園,在市府安排之下參訪桃園忠烈祠、桃園大圳、大溪四連棟等知名景點,市府熱情迎接。圖/桃園市政府秘書處提供
日本自由民主黨青年局訪桃 鄭文燦當地陪
日本自由民主黨青年局率團造訪台灣,局長佐佐木紀(右一)等人今天到桃園,在市府安排之下參訪桃園忠烈祠、桃園大圳、大溪四連棟等知名景點,市長鄭文燦(左一)也當地陪。圖/桃園市政府秘書處提供
日本自由民主黨青年局訪桃 鄭文燦當地陪
日本自由民主黨青年局率團造訪台灣,局長佐佐木紀等人今天到桃園,在市府安排之下參訪桃園忠烈祠、桃園大圳、大溪四連棟等知名景點,市長鄭文燦(中)也當地陪。圖/桃園市政府秘書處提供

發佈留言