高嘉瑜國中照曝光 網友驚呼:傳說中的逆齡

台北市議員高嘉瑜認為自己年輕時與現在沒顯著的差異。圖擷自facebook 日前基隆市長林右昌年輕照被翻出來,網友稱林右昌年輕時根本是韓國歐巴等級,而桃園市長鄭文燦、台水董事長魏明谷、教育部長潘文忠、立委羅致政等人也陸續Po出照片,想與林右昌一較高下。對此,台北市議員高嘉瑜表示「20年前我還沒出生,可惜沒辦法加入這波熱潮」,不過她被國中同學出賣,發出她國中照片,網友看了大讚她逆齡生長!

高嘉瑜國中照曝光 網友驚呼:傳說中的逆齡
台北市議員高嘉瑜認為自己年輕時與現在沒顯著的差異。圖擷自facebook

日前基隆市長林右昌年輕照被翻出來,網友稱林右昌年輕時根本是韓國歐巴等級,而桃園市長鄭文燦、台水董事長魏明谷、教育部長潘文忠、立委羅致政等人也陸續Po出照片,想與林右昌一較高下。對此,台北市議員高嘉瑜表示「20年前我還沒出生,可惜沒辦法加入這波熱潮」,不過她被國中同學出賣,發出她國中照片,網友看了大讚她逆齡生長!

台北市議員高嘉瑜在《臉書》上發文,她玩笑表示「聽說最近流行放20年前或年輕時的照片,但20年前我還沒出生,而且年輕到現在都沒有「顯著」的差異,可惜沒辦法加入這波熱潮」,而其中有位網友兼高嘉瑜國中同學,發出她濃眉大眼短髮國中照,讓她看了也驚呼「這都翻出來」。

其他人看了紛紛表示「為什麼以前照片看起來比較老,難道這就是傳說中的逆齡」、「國家機器在監控你」、「名字由右至左的,不是民國前的嗎?哈哈」、「瑜嘉高同學,頭髮歪一邊了!把頭髮喬正」、「原來小時侯就是小女神了」、「畢業紀念冊的生活照才是經典」。

高嘉瑜國中照曝光 網友驚呼:傳說中的逆齡
她的國中同學在文章底下留言,Po高嘉瑜國中畢業照。圖擷自facebook

發佈留言