淡水漁人碼頭 今晚煙火秀

新北市府昨、今2天在淡水漁人碼頭辦「2019新北市特產嘉年華-夏日COOL市集」。圖/新北市經發局提供

淡水漁人碼頭 今晚煙火秀
新北市府昨、今2天在淡水漁人碼頭辦「2019新北市特產嘉年華-夏日COOL市集」。圖/新北市經發局提供

周末2天在淡水漁人碼頭的「2019新北市特產嘉年華-夏日COOL市集」昨熱鬧登場,集結40多家特色餐飲、胖卡輕食、異國文創商品、新北特色伴手禮及觀光工廠DIY體驗等,今晚9點更有七夕煙火秀

經發局長何怡明表示,新北市政府為推廣新北特色產品及帶動在地商機發展,積極辦理新北好禮、特產嘉年華、耶誕市集、府中萬聖節及深坑多福宴等節慶活動,打響知名度。

何怡明說,另也輔導產業轉型發展觀光工廠,提升品牌價值;這次夏日COOL市集串連新北好禮、觀光工廠、美食佳餚及精釀啤酒等優質攤商,讓民眾有吃有玩又有得逛。

淡水漁人碼頭 今晚煙火秀
淡水漁人碼頭夏日COOL市集,有40多家特色餐飲,今晚9點更有七夕煙火秀。圖/新北市經發局提供

經發局指出,市府整合跨單位的資源,在淡水推出系列活動,如觀旅局「新北市河海音樂季」,由知名樂團輪番獻唱,漁業處「仲夏繽紛樂」免費遊樂設施任你玩,搭配情人節也推出「海上情人煙火秀」,今晚浪漫煙火璀璨登場,創造周邊商家及現場攤商百萬商機。

經發局表示,現在民眾喜歡體驗,現場有彩繪陶瓷杯墊、客製化的T恤印製,還有美食包括微醺馬卡龍、精釀啤酒、豆腐甜點、及桂圓酥,一邊享用美食,一邊隨著音樂表演搖擺,欣賞落日餘暉的美好時光。

經發局表示,活動現場民眾拍照打卡可領取「商品兌換券」一張,每日限100名;消費集滿5點不同店的字章,就可參加集點摸彩活動,有機會獲得高級智能手環等3C商品,總獎項價值高達5萬元。

提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

發佈留言