顏清標超美二媳婦亮相! 3月補辦婚宴年底拚3寶

36歲黃子涵如今挺孕肚,預計年底產下第3胎。記者趙容萱/攝影 大甲鎮瀾宮董事長顏清標今年3月為二子顏仁賢、媳婦黃子涵補辦婚宴,36歲的媳婦黃子涵如今挺孕肚,預計年底產下第3胎。黃子函說,她婚後協助丈夫打理鐵板燒餐廳新品項,因為娘家有3手足很和樂,她也計畫生3名子女,結婚3年拚3寶趕上進度,她在今年3月補辦婚宴後還不知懷3寶,與親友去遊樂園搭大怒神;丈夫顏仁賢希望「4寶恰恰好」,是否再拚第4胎?她笑稱「敬請期待!」

顏清標超美二媳婦亮相! 3月補辦婚宴年底拚3寶
36歲黃子涵如今挺孕肚,預計年底產下第3胎。記者趙容萱/攝影

大甲鎮瀾宮董事長顏清標今年3月為二子顏仁賢、媳婦黃子涵補辦婚宴,36歲的媳婦黃子涵如今挺孕肚,預計年底產下第3胎。黃子函說,她婚後協助丈夫打理鐵板燒餐廳新品項,因為娘家有3手足很和樂,她也計畫生3名子女,結婚3年拚3寶趕上進度,她在今年3月補辦婚宴後還不知懷3寶,與親友去遊樂園搭大怒神;丈夫顏仁賢希望「4寶恰恰好」,是否再拚第4胎?她笑稱「敬請期待!」

顏清標有四子一女,每個兒媳婦都是超高顏值。長子立委顏寬恒的妻子陳麗凌外型甜美,二子顏仁賢妻子黃子涵外型亮眼、笑容迷人;三子顏宏全妻子陳育婷也是正妹,四子顏嘉儀妻子蘇毓涵是高中校花,有雙迷人大眼睛。 

黃子涵在105年5月20日與顏仁賢登記結婚,兒子Hans大寶2歲9個月、女兒Hannah二寶1歲半,三寶預產期在11月,她因前二胎都在自家鐵板燒餐廳旁的百悅庄產後護理之家坐月子,第三胎也早早預訂入住。 

黃子涵說,妯娌坐月子習慣大不同,大嫂習慣在家裡坐月子,她習慣到產後護理之家,她喜歡有住飯店、度假的感覺,所以坐月子選擇有採光、空間大的房間,有雙護理長照顧她和孩子,更重要的是要有瑜珈、SPA、整骨、塑身等課程,讓她產後舒壓又可恢復好身材。

黃子涵指出,公公顏清標很幽默,對待媳婦、孫子都很好,公公顏清標在她坐月子期間,幾乎天天都帶好吃的來探望她和孩子,不少補品、藥膳,加上產後護理之家一天6餐,真的很滋補,需要運動來消耗熱量,所以她在坐月子期間,睡好、吃好,也勤運動,包括瑜珈等課程她一定會去上,也上整骨、塑身等課程。

顏清標超美二媳婦亮相! 3月補辦婚宴年底拚3寶
36歲黃子涵如今挺孕肚,預計年底產下第3胎。記者趙容萱/攝影

發佈留言