追劇《冰與火》 淡水民眾抽中北愛爾蘭之旅

HBO台灣區頻道商舉辦北愛爾蘭冰與火之歌拍攝片場之旅抽獎活動,抽到紅樹林有線一名收視戶。 圖/紅樹林有線電視提供 知名影集HBO《冰與火之歌:權力遊戲》今年第八季上演最終回日前獲得熱烈回響,因此HBO台灣區頻道商特別舉辦一場抽獎活動,幸運兒在台灣只有兩名,可以獲得北愛爾蘭冰與火之歌拍攝片場之旅,HBO台灣區頻道商在淡水與紅樹林有線電視合作,採用機上盒的擊點訊息來抽出,果真就抽到了一位幸運兒。

追劇《冰與火》 淡水民眾抽中北愛爾蘭之旅
HBO台灣區頻道商舉辦北愛爾蘭冰與火之歌拍攝片場之旅抽獎活動,抽到紅樹林有線一名收視戶。 圖/紅樹林有線電視提供

知名影集HBO《冰與火之歌:權力遊戲》今年第八季上演最終回日前獲得熱烈回響,因此HBO台灣區頻道商特別舉辦一場抽獎活動,幸運兒在台灣只有兩名,可以獲得北愛爾蘭冰與火之歌拍攝片場之旅,HBO台灣區頻道商在淡水紅樹林有線電視合作,採用機上盒的擊點訊息來抽出,果真就抽到了一位幸運兒。

HBO台灣區資深經理唐瑋璘表示,這項抽獎活動,當初就是針對冰與火之歌影集的粉絲來設計,發現與得獎者戴小姐聊天時對於劇情當中的每個角色都非常了解,而這一次住在淡水竹圍的戴小姐,可以獲得北愛爾蘭來回機票與星級住宿酒店,還有體驗影集當中臨冬城的拍攝片場。

得獎人戴小姐說,他們一家人都是冰與火之歌的鐵粉,從第一季就開始追劇,今年三、四月份的重播也是守候在電視機前,而這一次能夠得獎也是相當意外,對於能夠到拍片現場,感到非常興奮。

HBO表示,未來還是會推出許多精彩影集,也不定時會在官網或是紅樹林有線電視的臉書粉絲團公布抽獎訊息,有興趣的朋友,可要隨時鎖定,不要錯過。

發佈留言