「國瑜夜市」製造垃圾 青年軍、七旬老婦自發性清理

高雄市長韓國瑜台中造勢,昨晚已經擺出「國瑜夜市」,湧進大批民眾,把台中七期豪宅區擠的水洩不通,今天上午先到現場的韓粉及青年軍,一早來看到大批垃圾堆在一旁,主動清理;早上現場已湧入3000人。

高雄市韓國瑜台中造勢,昨晚已經擺出「國瑜夜市」,湧進大批民眾,把台中七期豪宅區擠的水洩不通,今天上午先到現場的韓粉及青年軍,一早來看到大批垃圾堆在一旁,主動清理;早上現場已湧入3000人。

70歲的謝大姊主動拿垃圾袋撿垃圾,招募青年軍的主持人要韓粉們互相提醒:「把垃圾帶回家」。

上周參與花蓮造勢的青年軍說,花蓮那一場有50名青年軍,從造勢活動結束後,清理垃圾到凌晨3點,隔天早上又清理了4個小時,現場有韓粉聽到,大喊「加油!」

青年軍募集主持人呼籲支持者,「不是請青年軍加油,大家自己加油」,把垃圾帶回去,讓青年軍不用整理到半夜,也不要讓別人來拍說韓粉沒素質,她問:「這樣做得到嗎?」現場韓粉大喊:「好!」

70歲的謝大姐一早也主動跑來清理垃圾,她說,今天早上來看到攤商把垃圾全部堆在周邊,看不過去開始清理。青年軍主持人也呼籲「國瑜夜市」的攤商要注意垃圾問題。

「國瑜夜市」製造垃圾 青年軍、七旬老婦自發性清理
70歲的韓粉謝大姊,一早主動拿垃圾袋撿垃圾,招募青年軍的主持人要韓粉們互相提醒:「把垃圾帶回家」。記者陳秋雲/攝影
「國瑜夜市」製造垃圾 青年軍、七旬老婦自發性清理
高雄市長韓國瑜台中造勢,昨晚已經擺出「國瑜夜市」,湧進大批民眾,早上現場已湧入3000人,垃圾也不少。記者陳秋雲/攝影

發佈留言