雲林縣祭出21萬元獎金 邀民眾來玩來拍照

雲林縣政府為行銷雲林之美,祭出獎金邀請民眾到雲林遊玩,透過鏡頭捕捉心目中的雲林美景,參加攝影競賽,圖為雲林縣林內鄉寶隆紙廠。記者陳雅玲/攝影 雲林縣政府為行銷雲林之美,提高民眾對縣內特色景點的印象,將舉辦「EYE.YUNLIN幸福定格」攝影競賽,首獎最高獎金5萬元,即日起開放網路報名。

雲林縣祭出21萬元獎金 邀民眾來玩來拍照
雲林縣政府為行銷雲林之美,祭出獎金邀請民眾到雲林遊玩,透過鏡頭捕捉心目中的雲林美景,參加攝影競賽,圖為雲林縣林內鄉寶隆紙廠。記者陳雅玲/攝影

雲林縣政府為行銷雲林之美,提高民眾對縣內特色景點的印象,將舉辦「EYE.YUNLIN幸福定格」攝影競賽,首獎最高獎金5萬元,即日起開放網路報名。

雲林縣長張麗善表示,雲林縣有20鄉鎮市,山線、海線景點各有不同風情,希望透過攝影競賽的舉辦,吸引更多民眾來雲林觀光旅遊,除親自體驗雲林在地風情文化特色外,也鼓勵民眾透過鏡頭捕捉心目中的雲林美景。

縣府文化處長陳璧君表示,「EYE.YUNLIN幸福定格」攝影競賽分海線景點與山線景點兩組,各組首獎最高獎金5萬元、第二名2萬元、第三名1萬元,佳作2千元,總獎金高達21萬元,即日起開放網路報名,收件截止日至6月15日止。

另有網路投票人氣獎,歡迎民眾踴躍到雲林縣政府「慢遊雲林」FB臉書粉絲專頁參加投票,選出雲林之美最佳作品,參加者有機會獲得雲林在地特色伴手禮,中獎名單將於6月30日前公布於雲林縣政府「慢遊雲林」FB臉書粉絲專頁;詳細活動訊息請上「慢遊雲林」查詢。

雲林縣祭出21萬元獎金 邀民眾來玩來拍照
雲林縣政府為行銷雲林之美,提高民眾對縣內特色景點的印象,將舉辦「EYE.YUNLIN幸福定格」攝影競賽,首獎最高獎金5萬元,即日起開放網路報名。圖/雲林縣政府提供

發佈留言