只剩新莊沒著落 國民黨人士推蔡明堂選三重立委

三重地方人士今在國民黨新北市黨部辦「徵召蔡明堂前進立法院」,新北黨部主委李乾龍(右2)收下徵召蔡明堂參選立委連署書。已故前新北市議長陳幸進的兒子、國民黨中央委員陳汪全(後左1)及地方議員王威元(右1)、黨代表邱龍義(左3)等人都來站台。記者魏翊庭/攝影 面對三重艱困選區,國民黨地方人士今在國民黨新北市黨部辦「徵召議員蔡明堂前進立法院」,新北黨部主委李乾龍,已故新北市前議長陳幸進的兒子、國民黨中央委員陳汪全及地方議員王威元、黨代表邱龍義等人都來站台,主打2020中央、立委贏回政權。

只剩新莊沒著落 國民黨人士推蔡明堂選三重立委
三重地方人士今在國民黨新北市黨部辦「徵召蔡明堂前進立法院」,新北黨部主委李乾龍(右2)收下徵召蔡明堂參選立委連署書。已故前新北市議長陳幸進的兒子、國民黨中央委員陳汪全(後左1)及地方議員王威元(右1)、黨代表邱龍義(左3)等人都來站台。記者魏翊庭/攝影

面對三重艱困選區,國民黨地方人士今在國民黨新北市黨部辦「徵召議員蔡明堂前進立法院」,新北黨部主委李乾龍,已故新北市前議長陳幸進的兒子、國民黨中央委員陳汪全及地方議員王威元、黨代表邱龍義等人都來站台,主打2020中央、立委贏回政權。

李乾龍表示,「三重不能沒有立委」,指現在民進黨選上就看不到人,國民黨應該要自推人選。他表示,新北市12席立委有8成都已經有人選,除了三蘆及新莊還沒著落,而蘆洲已經請議員黃桂蘭承擔。

邱龍義說,蔡明堂已經擔任6屆議員,三重立委過去幾屆都是民進黨,國民黨沒什麼人想出來選;但大環境民進黨執政差,是一個好機會,國民黨要自己推人;他指出,2020年國民黨很可能攻下總統大位,需要更多國民黨立委。

陳汪全表示,陳幸進過世後,他整理以前的照片,看到三重以前國民黨民意代表為三重打拚,感到很感動,他也特別提醒王威元也要繼續拚,他指「地方是大家的,不是某一人的」。本屆剛當選的王威元表示,全力支持蔡明堂,三重國民黨最團結,他以後會自備糧草支持。

只剩新莊沒著落 國民黨人士推蔡明堂選三重立委
三重地方人士今在國民黨新北市黨部辦「徵召蔡明堂前進立法院」。記者魏翊庭/攝影

發佈留言