MLB/凱柯願意剃大鬍子 卻和洋基價碼談不攏

MLB/凱柯願意剃大鬍子 卻和洋基價碼談不攏
前塞揚強投凱柯正和洋基加速討論合約事項,但雙方仍卡在金額談不攏。 美聯社
分享

隨著選秀賠償即將失效,前塞揚強投凱柯(Dallas Keuchel)正和洋基加速討論合約事項,根據資深專家海曼(Jon Heyman)的推特,凱柯表達願意為了洋基剃鬍,不過雙方現在卻在金額方面僵持不下。

大聯盟選秀台灣時間明天展開,意即凱柯和另一名自由球員金布瑞爾(Craig Kimbrel)身上的選秀賠償條款就要解除,可能再過幾小時就能順利拿到新合約。

海曼透露,對凱柯極有興趣的洋基已經展開接洽,並且提出要求必須將他的招牌大鬍子剃光,而凱柯也已經答應,不過兩邊對於數字共識還有一段差距,讓其他競爭者如勇士和紅雀還沒完全失去機會。

洋基長年來維持「髮禁」和「鬍禁」的傳統,過去不少粗曠外表的球星,都在穿上條紋衣後配合禁令來個大變身,最有名的莫過於剪去長髮又剃鬍的戴蒙(Johnny Damon),去年短暫過水的前「海賊王」麥卡臣(Andrew McCutchen)也以清新面貌亮相。

MLB/凱柯願意剃大鬍子 卻和洋基價碼談不攏
洋基捕手桑契斯敲出本季第18轟,暫居美聯全壘打王。 美聯社
分享

洋基靠著捕手桑契斯(Gary Sanchez)敲出本季第18轟,暫居美聯全壘打王,這發兩分砲讓洋基以5:3擊敗紅襪,穩居美聯東區第一,與紅襪的勝差也拉開到9.5場。

洋基雖然在三局下靠著厄謝拉(Gio Urshela)及勒梅休(DJ LeMahieu)的安打攻下三分,不過四局上被追平,五局下桑契斯從波瑟羅(Rick Porcello)手中敲出兩分砲,洋基就此領先到最後。

洋基先發投手杰曼(Domingo German)今天送出八次三振,不過用球數偏多,四局上被波賈茲(Xander Bogaerts)敲出陽春砲,里昂(Sandy Leon)也補上兩分打點安打,投3.2局退場時用了84球,失三分,二度叩關本季第十勝失利。

在先發投手提前退場下,洋基六名牛棚聯手投出5.1局無失分,格林(Chad Green)投1.1局拿下勝投,查普曼(Aroldis Chapman)九局登板雖然因四壞加安打,無人出局被攻上得點圈,但靠著雙殺下莊,拿下本季第17次救援成功。

拿下這一勝後,洋基已經連續九個系列賽都拿下勝利,是隊史自1998年來第一次,上次系列賽落敗是5月3日對響尾蛇吞下二連敗,隨後拿下21勝5敗,是同期大聯盟最佳戰績。

發佈留言