邰智源拍攝「一日檢察官」 北檢美女主任當「學姊」

邰智源拍攝「一日檢察官」 北檢美女主任當「學姊」
北檢今指派美女主任檢察官陳玉萍擔任「學姊」。記者賴佩璇/攝影

藝人邰智源所主持的「一日系列」網路節目,今天上午為拍攝「一日檢察官」前往台北地檢署取景,北檢特別指派主任檢察官陳玉萍擔任「學姊」,在繁忙的庭期中「喬」出偵查庭協助拍攝,希望藉此讓民眾了解檢察官工作日常,下周一也排好再赴北檢拍攝。

「Check it out!」綁個小髮髻,藝人邰智源因網路節目《木曜4超玩》中的「一日系列」單元再度翻紅,成為「最資深的新生代網紅」。

《一日系列》內容以「一日體驗各行各業」聞名,主持人用幽默和貼近年輕人的語言,帶領觀眾走訪前線,花一天時間親自體驗各行各業的工作與辛酸。

該節目是電視節目製作出身的企劃陳百祥及其團隊所推出,目前已是youtube發燒影片排行榜常客,每支影片動輒幾十萬觀看人次,播出後常引起討論。

節目特色是會出現一名該行業內的「學姊」在一旁協助邰志源,之前捧紅台北市長柯文哲的幕僚「學姊」黃瀞瑩。北檢今也指派國土安全組的美女主任檢察官陳玉萍擔任「學姊」,她曾偵辦桃園八德合宜住宅弊案,辦案認真、態度謙和,堪稱「人美心也美」。

發佈留言