花蓮東大門夜市失火 韓國瑜:擔心攤販如何謀生

繼凱道後,韓粉將於8日在花蓮替高市長韓國瑜造勢,場地旁即為花蓮東大門夜市,攤商充滿期待,但今傳東大門夜市突然失火,多家攤商遭到燒毀。高市長韓國瑜受訪說,他最關切攤販此後該如何謀生,縣府一定會照顧他們,也希望警方趕快查清原因。

花蓮東大門夜市失火,韓國瑜說,花蓮警方一定要查,他最關切的是這幾十個攤販,他們是靠這個攤販、設備、生財器具,在維持養家活口,「這幾十個攤販一下子被火燒掉以後,他們要怎樣謀生活?我關切是這個。」

韓國瑜說,他覺得花蓮警方一定要趕快來查,到底是自然還是人為,「我想這些攤商,花蓮縣府一定會趕快來照顧他們,這幾十個攤位不是開玩笑的,每個人都靠這個養家的。」

被問到凱道造勢成功,有人認為韓不該參加初選,以免被黑箱,甚至建議韓脫黨參選,韓國瑜說,今天是市政總質詢最後一天,他一心一意針對高市政問題,其他就不方便回答。

花蓮東大門夜市失火 韓國瑜:擔心攤販如何謀生
高市長韓國瑜。記者蔡孟妤/攝影

發佈留言