深夜迷路導航帶她駛入田裡 2暖警出現神救援

深夜迷路導航帶她駛入田裡 2暖警出現神救援
苗栗縣一名吳姓女子日前到雲林找朋友,因路況不熟,深夜在雲林縣林內鄉濁水溪河床附近迷路,又因聽信導航,竟將車子駛入農田內,車子卡在泥濘中動彈不得,在二名員警協助下才順利脫困。記者陳雅玲/翻攝

苗栗縣一名吳姓女子日前到雲林找朋友,因路況不熟,深夜在雲林縣林內鄉濁水溪河床附近迷路,又因聽信導航,竟將車子駛入農田內,車子卡在泥濘中動彈不得,林內分駐所警員許進達、重興派出所副所長彭漢文獲報後,一同協助吳姓女子脫困,結束一場虛驚。

吳姓女子向警方表示,當晚她從苗栗出發來林內找朋友,但因為路不熟且友人又因加班中無法親自來帶她,只能聽信導航指引,沒想到竟造成這次意外。

當時車子卡在泥濘中動彈不得,時值半夜心裡實在害怕不已,只好向警方求助。

林內分駐所警員許進達、重興派出所副所長彭漢文兩人合作將車子推離泥淖,但連日降雨,導致農田內到處泥濘,也造成員警滿身泥土,但幸運獲救,吳姓女子感謝不已。

發佈留言