張友驊:王女的小孩並不是韓國瑜的

美麗島電子報董事長吳子嘉指高雄市長韓國瑜有私生女,上周遭到韓國瑜提告,名嘴張友驊在政論節目「新聞龍捲風」裡表示,據他所知,王小姐確實有女兒,但與韓無關,如果吳子嘉手裡真的有證據,要指控別人、應該把證據拿出來。

張友驊表示,吳子嘉指韓國瑜有私生女,檢調並握有韓國瑜進出王女家的影像,但據他了解,王女確實有小孩,但與韓國瑜並沒有關係,而影像則是檢方當初偵辦北農案時留下的搜索紀錄,包含了王女的家,但是並沒有蒐到任何不法事證,如果真的有吳子嘉所說的相關證物,「應該要趕快拿出來」。

主持人戴立綱也在節目中表示,吳子嘉出面爆料,但也有網友蒐集資料,吳子嘉多次因為發言被告,結果「8戰8敗」,賠了不少錢,會讓人質疑吳的發言是否另有目的。

魚販張文山表示,從歷史可以看到,2004年的兩顆子彈、2006年的高雄黃俊英事件,黃俊英當年就是因為有人戴著口罩出來指控,而輸掉選舉,所以未來如果有人戴著口罩出來講是韓國瑜的小三,大家也不必太驚訝,如果真有吳子嘉說的這些事情,在去年底選舉時,綠營早就翻出來,讓韓國瑜一槍斃命,吳咬別人應該要拿出證據,而不是叫韓拿證據。

名嘴「強強滾」也表示,吳子嘉稱「拒絕透露消息來源」,但這實在說不過去,因為吳要批評別人,就應該拿證據,否則就是抹黑。

張友驊:王女的小孩並不是韓國瑜的
名嘴張友驊上政論節目「新聞龍捲風」。圖/取自電視畫面
分享

張友驊:王女的小孩並不是韓國瑜的
魚販張文山上政論節目「新聞龍捲風」。圖/取自電視畫面
分享

發佈留言