LPGA/美國女子公開賽R3 徐薇淩並列第35

我國高球女將徐薇淩。 歐新社資料照 次輪受到雷雨影響導致多達45名球員未能完賽的LPGA美國女子公開賽,今天天公作美讓比賽順利進行,我國高球女將徐薇淩第三輪以72(+1)桿繳卡,三輪打完以總桿數215(+2)桿並列第35名。

LPGA/美國女子公開賽R3 徐薇淩並列第35
我國高球女將徐薇淩。 歐新社資料照

次輪受到雷雨影響導致多達45名球員未能完賽的LPGA美國女子公開賽,今天天公作美讓比賽順利進行,我國高球女將徐薇淩第三輪以72(+1)桿繳卡,三輪打完以總桿數215(+2)桿並列第35名。

上周才在LPGA純絲錦標賽拿下今年次佳第五名的徐薇淩,本周狀況不慎理想,首輪雖獵下一鷹,但也吞了柏忌、雙柏忌各一,次輪她的狀態同樣起伏,以博蒂、柏忌各3,平標準桿作收,第三輪雖只在第一洞吞下柏忌,不過也沒能抓下任何小鳥,沒能以紅字繳卡。

而次輪表現絕佳的錢珮芸,繳出單輪最低桿的66(-5)桿,排名從首輪的並列第101竄升至並列第18,不過第三輪她狀況又出現亂流,僅抓下2隻小鳥、吞下2個柏忌還有3個雙柏忌,又爆桿繳出77(+6)桿的成績,三輪總桿數218(+5)桿並列第55。

三輪打完暫居榜首的是大陸女將劉鈺和法國女將波蒂兒(Celine Boutier),兩人同以206(-7)桿並列第一,不過也僅領先並列第三的選手1桿,最終輪態勢仍不明朗。

發佈留言