韓粉凱道會師後 邱毅:吳子嘉崩潰了 未來對手是蔡英文

前立委邱毅。 聯合報系資料照 前立委邱毅說,昨天電視名嘴吳子嘉和他背後的黑手,應該是集體崩潰了!

韓粉凱道會師後 邱毅:吳子嘉崩潰了 未來對手是蔡英文
前立委邱毅。 聯合報系資料照

前立委邱毅說,昨天電視名嘴吳子嘉和他背後的黑手,應該是集體崩潰了!

他在臉書貼文表示,昨天在台北凱道的大造勢,已預示韓國瑜在初選一定過關,郭朱王都沒戲唱了。吳子嘉一連串的婚外情爆料,反而激發韓粉的危機感和鬥志,效果適得其反!

邱毅說,他早説過,韓國瑜的挑戰不在初選,而在大選。因為從吳子嘉雜亂無章且戰且走的爆料來看,幕後的黑手不是蔡英文,而是藍營內某位與韓國瑜相熟的大老,而隔山觀火的柯文哲也趁機補了幾刀。

但他表示,現在蔡英文的主要精力放在對付賴清德,一旦其初選確定獲勝,對付韓國瑜的主力就換成蔡英文了。蔡英文挾情治單位蒐証,加上檢調推波助瀾,再推出專業的爆料高手,那時的殺傷力可非吳子嘉及藍營大老可以比擬,韓國瑜必須小心謹慎地應對。

他並說,除此之外,既然韓國瑜的初選過關已可預期,韓粉必須善待其他陣營,以有利整合,並且充分尊重吳敦義,因為吳敦義是黨主席,大選中當然的操盤主帥。

邱毅說,初選過關後,韓國瑜真正的考驗才會開始,殘酷的選戰才正式啓動,請牢記最可怕的敵人就在身旁,堡壘的崩潰都從受忽略的細節開始。未來的對手不是虛張聲勢的吳子嘉,而是擁有龐大情治檢調行政資源的蔡英文!

發佈留言