日本泳賽/男50自22秒37 吳浚鋒隔兩年再破全國

我國游泳好手「水道速男」。 聯合報系資料照片 2019年日本游泳公開賽最終日在泳池畔傳來「破聲」,我國游泳好手「水道速男」吳浚鋒上午在男子在男子50公尺自由式預賽游出22秒37成績,改寫自己原本所保持的2017年22秒44的全國紀錄,也以預賽第三之姿晉級下午的決賽。

日本泳賽/男50自22秒37 吳浚鋒隔兩年再破全國
我國游泳好手「水道速男」。 聯合報系資料照片

2019年日本游泳公開賽最終日在泳池畔傳來「破聲」,我國游泳好手「水道速男」吳浚鋒上午在男子在男子50公尺自由式預賽游出22秒37成績,改寫自己原本所保持的2017年22秒44的全國紀錄,也以預賽第三之姿晉級下午的決賽。

2年前的日本公開賽,吳浚鋒就在男子50公尺預賽游出新的全國紀錄22秒44晉級決賽,相隔2年同樣在東京辰巳國際水泳場再度突破,將自己所保有的全國紀錄推進0.07秒,晉級決賽外也達到7月FINA光州世錦賽B標及東京奧運B標。

發佈留言