大陸8歲女下體發臭流啡色分泌物 就醫陰道竟取出…

佛山市一名8歲女童被媽媽發現下體後發出陣陣臭味,內褲更沾有咖啡色分泌物,醫生施手術後,在女童下體取出3塊積木及2件玩具組件。(《看看新聞》網上片段截圖) 孩子對身體好奇心強烈,年紀小小可能已開始探索性器官。佛山市一名已有血經的8歲女童,近日下體發出陣陣臭味,過的內褲更沾有咖啡色分泌物,其母發現女兒出現異常,馬上帶她求醫。沒料到醫生檢查後,竟在女童下體挖出5件玩具組件,其顏色更反映物件已留在體內一段時間。幸女童接受手術後現已並無大礙,醫生則提醒家長要及早對小孩進行性教育,令孩子確立正確性知識。

大陸8歲女下體發臭流啡色分泌物 就醫陰道竟取出…
佛山市一名8歲女童被媽媽發現下體後發出陣陣臭味,內褲更沾有咖啡色分泌物,醫生施手術後,在女童下體取出3塊積木及2件玩具組件。(《看看新聞》網上片段截圖)

孩子對身體好奇心強烈,年紀小小可能已開始探索性器官。佛山市一名已有血經的8歲女童,近日下體發出陣陣臭味,過的內褲更沾有咖啡色分泌物,其母發現女兒出現異常,馬上帶她求醫。沒料到醫生檢查後,竟在女童下體挖出5件玩具組件,其顏色更反映物件已留在體內一段時間。幸女童接受手術後現已並無大礙,醫生則提醒家長要及早對小孩進行性教育,令孩子確立正確性知識。

據內媒報道,事件中的女童小紅(化名)早前出現異樣,母親自上月起便發現其下體發出臭味,每天更換的內褲更出現咖啡色的分泌物。即使女童已開始有月經,但分泌物顏色顯示並不正常。母親擔心下遂追問女兒身體狀況,女童才吞吐表示自己在玩耍時,將一塊積木塞進下體。

母親知道情況後,馬上帶女兒到醫院求醫,醫生用超音波檢查後確認女童陰道內有異物,必須立刻取出。醫生考慮到其異物性質不明,同時亦需讓處女膜保持完整,故選擇使用靜脈麻醉的方式,再用宮腔鏡檢查女童陰道後才將異物取出。

沒料醫生取出異物時,發現事實與女童所說的不符,因女童陰道內不是有1塊小積木,而是總共取出3塊積木,1粒小圓珠及1件玩具輪胎,而根據顏色判斷,相信有關物品已留女童體內一段時間。幸好手術相當成功,女童的陰部並無出血及出現撕裂情況,身體無礙下已出院。

醫生則提醒家長要及早對小孩進行性教育,令孩子從小建立性別意識,女生必需好好保護私處;家長同時亦應對子女身體狀況多加留意,如發現異常便需及早求醫。

延伸閱讀:

咁樣都夾到你估易咩! 山西男孩卡兩柱超慘 消防鑿石屎救人

【生仔要考牌】帶細路睇戲唔該睇實佢 家長一個訓練教孩子零騷擾

文章授權轉載自《香港01》

發佈留言