假日跑外縣市拚大選? 柯文哲:行有餘力啦

2020總統大選激烈,儘管尚未鬆口是否要參選,但台北市長柯文哲私下動作頻頻,為兼顧市政、跑行程,採取「平日顧台北市,假日跑外縣市」的策略,每到假日就到外縣市趴趴走,光是這個月就先後去了高雄、宜蘭,下個月還將到花蓮、台東、屏東。

2020總統大選激烈,儘管尚未鬆口是否要參選,但台北市柯文哲私下動作頻頻,為兼顧市政、跑行程,採取「平日顧台北市,假日跑外縣市」的策略,每到假日就到外縣市趴趴走,光是這個月就先後去了高雄、宜蘭,下個月還將到花蓮、台東、屏東。

對此,柯文哲表示,自己態度是這樣子,「行有餘力啦」,當台北市長,主要工作是台北市政,所以和里長座談,該開的會要開,假日如果還有力氣再去做其他事情,不過第一順位還是台北市政該做的要做好,自己也和局處首長也說,不要想東想西,把市政做好就好了。

不過媒體追問,頻頻走訪外縣市,很難不讓人想東想西。柯文哲則是笑說,「你們要想東想西,不是我的錯」。

假日跑外縣市拚大選? 柯文哲:行有餘力啦
台北巿長柯文哲上午前往大安高工頒發市長獎,勉勵學生勇於挑戰。記者曾原信/攝影

發佈留言