NBA/2天前急尋老柯瑞暴龍球衣 德瑞克成功引爆話題

德瑞克穿老柯瑞球衣。 路透 分享 昨日(31號)現身多倫多主場見證暴龍總冠軍賽奪首勝,加拿大饒舌歌手德瑞克(Drake)不只場邊行為吸睛,身上穿著更是一大焦點。

NBA/2天前急尋老柯瑞暴龍球衣 德瑞克成功引爆話題
德瑞克穿老柯瑞球衣。 路透
分享

昨日(31號)現身多倫多主場見證暴龍總冠軍賽奪首勝,加拿大饒舌歌手德瑞克(Drake)不只場邊行為吸睛,身上穿著更是一大焦點。

德瑞克套上1件老柯瑞(Dell Curry)暴龍時期球衣現身,似乎頗有對目前的勇士當家球星柯瑞(Stephen Curry)示威味道。

事實上,德瑞克這件老柯瑞球衣費了一番周章才入手,根據1位於布魯克林經營運動收藏品商店的業者表示,他是在台灣時間29號凌晨接獲來電。

當時來電對象正是德瑞克造型師,對方詢問是否能取得老柯瑞暴龍時期實著球衣,該業者最終透過關係聯繫上了1位叫做威爾(Ben Weil)的收藏家。

威爾手上老柯瑞暴龍球衣雖未正式在比賽中實著,卻是透過另外1位暴龍前球員處得到,且是真正為老柯瑞量身打造、預計於比賽使用且上有老柯瑞親筆簽名。

威爾透露:「對方問我,開多少價錢我才願意賣,但其實我不是很想脫手,不過他不斷要我考慮,所以我敢肯定背後有個特殊理由,最後我才決定賣掉。」

德瑞克造型師找上的這位業者搞定了這筆交易後,甚至還直接由布魯克林驅車前往多倫多,經過10個小時車程親手把老柯瑞暴龍球衣交給德瑞克團隊。

而當總冠軍賽首戰於昨日正式隆重登場,威爾也立刻注意到買下自己收藏的神秘買家真實身份,他表示:「現在知道這件球衣竟然引起這麼大注意,且成為這麼棒的一個故事,我終於對賣掉它的決定感到釋懷了。」

發佈留言