MLB/年輕洋基有看頭 紅襪教頭:連我媽都愛看

洋基隊年輕球員托瑞斯(右)。 路透 分享 紅襪今年尋求衛冕世界大賽冠軍,能否在美聯東區出線都成一大難題,世仇洋基在傷兵滿營的情況下仍打出佳績,讓紅襪教頭柯拉(Alex Cora)都認證今年的洋基是「真貨」。

MLB/年輕洋基有看頭 紅襪教頭:連我媽都愛看
洋基隊年輕球員托瑞斯(右)。 路透
分享

紅襪今年尋求衛冕世界大賽冠軍,能否在美聯東區出線都成一大難題,世仇洋基在傷兵滿營的情況下仍打出佳績,讓紅襪教頭柯拉(Alex Cora)都認證今年的洋基是「真貨」。

洋基與紅襪系列賽首戰在昨天因雨延賽,四連戰縮水為三連戰,今天續由哈普(J.A. Happ)和塞爾(Chris Sale)負責打頭陣;柯拉連續兩天都在賽前談到洋基,他為這支世仇球隊給出讚賞,「他們是支才華洋溢的球隊,實力堅強,也有好的牛棚。」

柯拉指出,「洋基的先發輪值人手吃緊,但他們仍然把工作做得傑出,讓球隊可以帶著領先進入比賽後段,近兩周還有幾場不可思議的逆轉勝,他們現在確實是一支很棒的球隊。」

洋基本季傷兵名單一長串,且多數都是主力,包括賈吉(Aaron Judge)、史丹頓(Giancarlo Stanton)和葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)等人,三壘手安都哈(Miguel Andujar)更已動刀本季報銷,卻能在逆境中拚出佳績,帶著美聯東區第一的戰績展開基襪大戰,讓柯拉不得不為洋基豎起大拇指。

「他們在簽球員方面做得不錯,他們知道要在農場中增添哪些好手。」柯拉表示,過去三、四季以來,已經看到不少洋基成功的市場操作,包括交易查普曼(Aroldis Chapman)和米勒(Andrew Miller)等牛棚主力,為洋基囤積了農場潛力。

洋基的年輕好手在近幾年頻頻崛起,從2016年下半季起就開始打得有聲有色,柯拉說:「我先前就曾提過,我在家裡看比賽時,我媽就常說洋基的比賽好看,他們的能量和先前完全不同。」

發佈留言