館長自爆也有私生子?「苗栗議員、年紀很大」

館長爆料自己在外有私生子,是苗栗議員,年紀很大,目前人在國外。 圖/youtube 分享 美麗島電子報董事長吳子嘉爆料,指高雄市長韓國瑜外遇生女,還給對方數千萬元生活照顧費,韓國瑜認為吳的指控完全是謊言、是抹黑,昨天親自到台北地檢署按鈴控告誹謗,引發熱議,成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢昨天也在直播爆料反諷,自己在外面也有1個私生子,但不是親生的,目前在苗栗當縣議員,準備在6月5日認祖歸宗。

館長自爆也有私生子?「苗栗議員、年紀很大」
館長爆料自己在外有私生子,是苗栗議員,年紀很大,目前人在國外。 圖/youtube
分享

美麗島電子報董事長吳子嘉爆料,指高雄市長韓國瑜外遇生女,還給對方數千萬元生活照顧費,韓國瑜認為吳的指控完全是謊言、是抹黑,昨天親自到台北地檢署按鈴控告誹謗,引發熱議,成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢昨天也在直播爆料反諷,自己在外面也有1個私生子,但不是親生的,目前在苗栗當縣議員,準備在6月5日認祖歸宗。

館長昨晚在網路直播上表示,很佩服政治人物都能知道別人在外面有小三、小四,更是好奇為什麼吳子嘉能這麼肯定的說出這些爆料,館長也表示,現在各大政論節目都在討論「韓國瑜被爆婚外情」的話題,會不會哪天政治人物也爆自己在外有小三,他更自爆「在外面有一個小孩,但不是親生的,是苗栗的議員,目前人在國外,最近才剛認的,年紀還蠻大的,都可以做我爸了」。

苗栗縣南庄國中今年4月收大陸酒商60萬捐款補助營養午餐引發爭議,5月苗栗縣國民黨議員鄭聚然在議會說出「不管什麼統戰,誰給我錢就是爸媽!」,後來演變成鄭與館長陳之漢隔空「互嗆」,館長承諾捐60萬元,南庄國中昨天婉拒捐款,而館長也在直播說「言出必行,照樣捐60萬」5日會捐出,嗆鄭「你就是個賣國賊,爸不用叫了,爾後你自稱賣國賊即可」,而對於吳子嘉表示要幫忙出50萬,館長表示感謝,但目前能力所及,先不需要。

發佈留言