韓國瑜凱道造勢 王金平:高人氣用對地方不得了

韓國瑜致詞宣布2020將承擔重任,為了中華民國不惜粉身碎骨,黨內總統提名競爭對手王金平表示「韓市長高人氣用對地方就不得了」。 聯合報系記者王騰毅/攝影 分享

韓國瑜凱道造勢 王金平:高人氣用對地方不得了
韓國瑜致詞宣布2020將承擔重任,為了中華民國不惜粉身碎骨,黨內總統提名競爭對手王金平表示「韓市長高人氣用對地方就不得了」。 聯合報系記者王騰毅/攝影
分享

高雄市長韓國瑜今天參與凱道造勢,黨內總統提名競爭對手、前立法院長王金平今天說,他由衷祝福,初選能量全開,舉辦這樣的活動很不容易,支持者千里迢迢,不辭勞苦,「韓市長高人氣用對地方就不得了」。

他也說,「人有自信,何須怕比較?」參與的人越多越好,這些都會是國民黨的最佳助力,期待大家共同打拚。

挺韓凱道造勢今天登場,韓國瑜北上參與,王金平也在台北出席「我是師大人全台大匯聚活動」。他說,儘管現在他在黨內初選遇到的困境是一層又一層,不過,只要支持者幫他傳遞參選理念,多拉一個人支持,他就有機會多一個力量,爭取黨內的提名,做一屆讓台灣和諧,讓中華民國成功的總統。

王金平說,讓他做一屆,他20年來協調協商的功力,都用來消弭國內衝突與兩岸對立,解決經濟跟區域的內耗,改善兩岸的關係,就是改善亞洲跟世界的關係,台灣經濟好,中國大陸經濟好,亞洲經濟就會好。

發佈留言