韓國瑜凱道造勢聚人氣 陳致中問民進黨:準備好了嗎?

民進黨籍高雄市議員、前總統陳水扁的兒子陳致中(左)憂心的質問民進黨,國民黨的支持者已經在揮國旗了,民進黨準備好了嗎?圖為為紀念二二八,韓國瑜(右)與陳致中(左)曾並肩呼籲「愛與包容」。圖/聯合報系資料照片 分享 支持高雄市長韓國瑜的民眾今天聚台北凱達格蘭大道為韓國瑜舉辦「2020決戰 贏回台灣」造勢活動,主辦單位喊出逾30萬人參加。民進黨籍高雄市議員、前總統陳水扁的兒子陳致中截現場轉播畫面PO臉書,然後憂心的質問民進黨,國民黨的支持者已經在揮國旗了,民進黨準備好了嗎?

韓國瑜凱道造勢聚人氣 陳致中問民進黨:準備好了嗎?
民進黨籍高雄市議員、前總統陳水扁的兒子陳致中(左)憂心的質問民進黨,國民黨的支持者已經在揮國旗了,民進黨準備好了嗎?圖為為紀念二二八,韓國瑜(右)與陳致中(左)曾並肩呼籲「愛與包容」。圖/聯合報系資料照片
分享

支持高雄市長韓國瑜的民眾今天聚台北凱達格蘭大道為韓國瑜舉辦「2020決戰 贏回台灣」造勢活動,主辦單位喊出逾30萬人參加。民進黨籍高雄市議員、前總統陳水扁的兒子陳致中截現場轉播畫面PO臉書,然後憂心的質問民進黨,國民黨的支持者已經在揮國旗了,民進黨準備好了嗎?

陳致中在臉書表示,國民黨的支持者已經在揮國旗,在中華民國頌歌聲當中找到他們團結的交集以及拼搏2020的熱情,他要問的是:「那民進黨呢?」

他表示,沒錯,韓國瑜很多問題,綠營每天批評韓,韓的民調卻止跌反彈,但民進黨準備好了嗎?民進黨內還消耗在網內互打,英德大戰歹戲拖棚、兩敗俱傷,「台灣軍」如果不能迅速整隊,排好陣勢,重拾2000年、2004年打拼逆轉勝的那種熱情鬥志,用智慧與包容達成本土陣營選票的極大化,那麼,台灣危殆,民進黨失去中央執政則倒數計時!

韓國瑜凱道造勢聚人氣 陳致中問民進黨:準備好了嗎?
民進黨籍高市議員、前總統陳水扁的兒子陳致中看高市長韓國瑜凱道大造勢後,憂心民進黨還在「網內互打」,明年可能失去中央執政權。圖/翻攝陳致中臉書
分享

發佈留言