藍軍凱道搶鏡 喊「下架民進黨」

挺韓團體昨在總統府前凱道舉辦挺韓造勢大會,高雄市長韓國瑜上台激動眼眶泛紅,含淚答謝支持者力挺。記者王騰毅/攝影

藍軍凱道搶鏡 喊「下架民進黨」
挺韓團體昨在總統府前凱道舉辦挺韓造勢大會,高雄市長韓國瑜上台激動眼眶泛紅,含淚答謝支持者力挺。記者王騰毅/攝影

韓國瑜選總統的造勢大會,多位國民黨立委等民意代表或有意競選立委者到場站台。相對於激情韓粉高喊「非韓不投」,民代們發言比較謹慎,除了感謝鄉親對韓國瑜的支持,也強調最大重點是要贏得明年的總統大選,尤其蔡英文為求繼續連任掌權,手段必然無所不用其極,藍營只有團結,才能夠讓民進黨「下架」。

國民黨現任立委中,先前曾因「麥克風事件」遭韓粉批評的蔣萬安昨天下午四點第一個上台致詞。蔣萬安說,看到現場滿滿的中華民國國旗,心中非常感動,他呼籲大家凝聚力量、團結一心,讓國民黨重返執政。

立委柯志恩表示,當初高雄市長選舉「三山造勢」大感動,再度在凱道重現,「請讓中華民國重返偉大軌道!」立委呂玉玲說,大家愛國旗,更愛中華民國,團結就是支持中華民國,請相信國民黨可以重返執政,讓大家安居樂業。

李彥秀與林奕華都強調,民進黨為保住政權,一定毫不手軟,藍營只有團結才能得勝。李彥秀說,蔡英文誇口一定連任,就是為何她不顧外界觀感,硬要李進勇接掌中選會主委的原因。林奕華說,從最近蔡英文對付賴清德的招式就會知道,到了大選必定用盡一切手段,所以大家務必要團結,支持國民黨重返執政。

其他到場的現任或前任立委,還有林郁芳、陳學聖、陳宜民、孫大千、張嘉郡、蕭景田、陳杰等。

雲林縣長張麗善率領多位國民黨與無黨籍的縣議員到場「挺家人」。張麗善多次強調,初選一定要保持理性,因為贏得大選才是大家共同目標。國民黨四位參選人都非常優秀,不過韓國瑜如果出線,一定能代表基層心聲,希望支持庶民總統。

發佈留言