神似張柏芝!逆齡辣媽性感婚紗照讓網友戀愛了

網友貼出40歲媽媽近日拍的紀念婚紗照,讓人直呼根本逆生長。 圖/擷自Dcard 分享

神似張柏芝!逆齡辣媽性感婚紗照讓網友戀愛了
網友貼出40歲媽媽近日拍的紀念婚紗照,讓人直呼根本逆生長。 圖/擷自Dcard
分享

根本逆生長!一名網友貼出媽媽近日拍的紀念婚紗照,只見這位媽咪身穿白紗、黑禮服,容貌完全看不出是2個孩子的媽,另外穿著毛外套、白襯衫的照片更讓好身材一覽無遺,讓不少網友直呼「標準的美魔女」,驚訝這名媽媽看起來根本就像20出頭的少女。

網友在Dcard曬出媽媽的婚紗照,除了有白色禮服看出媽咪長相超逆齡,黑色低胸禮服則襯托出媽媽的傲人上圍,僅穿白色毛外套的照片更是讓臀部若隱若現,讓網友大讚「太美了」,好奇這位媽媽平常到底都是怎麼保養的,原PO則表示媽媽還沒20歲就生下她,平時注重保養,並搭配運動及飲食控制,才能成功凍齡。

網友們看到照片驚呼「這妳姊吧」,認為這個媽咪顏值高,神似藝人曾莞婷、張柏芝、陳思璇,簡直可以出道當藝人,甚至有不少人直接示愛,想和美魔女媽媽在一起,原PO也笑稱媽媽去學校時都會有同學誇「妳媽媽好年輕」,但她也表示媽媽平日主要在家打理家務,不用在外面奔波或許也是保養有加的一個因素。

原PO也表示,媽媽除了保養得宜外,心態年輕可能也是凍齡的關鍵,許多網友不敢相信這位媽媽已經40歲,稱讚「是準新娘」也不為過,另有網友說「有種媽媽是別人的媽媽」、「別人的媽咪從來不讓我們失望」,笑稱自己甘願當原PO的爸爸。

日前也有一名日本逆齡家庭主婦,外表完全看不出已經50歲,不科學的美貌讓她在美魔女比賽紅極一時,她也透露自己很少外食,除了注重飲食的營養均衡外,日常保養及防曬更是缺一不可,日前也出書和大家分享她的保養撇步。

神似張柏芝!逆齡辣媽性感婚紗照讓網友戀愛了
原PO表示媽媽平時注重保養,並搭配運動及飲食控制,才能成功凍齡。 圖/擷自Dcard
分享

神似張柏芝!逆齡辣媽性感婚紗照讓網友戀愛了
不少人認為媽媽神似藝人曾莞婷、張柏芝、陳思璇。 圖/擷自Dcard
分享

發佈留言