日職/王柏融4支2敲第二轟 火腿與歐力士12局言和

王柏融全場4支2,包含個人第二轟出現。 擷圖自畫面 分享 【賽前報導】日職火腿隊今天作客歐力士隊,台將王柏融連兩天先發,擔任第五棒的左外野手,近八場比賽敲出七支安打的王柏融,目前打擊率2成73,因打席數不足未在排行榜中,今天將對上左投成瀬善久。

日職/王柏融4支2敲第二轟 火腿與歐力士12局言和
王柏融全場4支2,包含個人第二轟出現。 擷圖自畫面
分享

【賽前報導】

日職火腿隊今天作客歐力士隊,台將王柏融連兩天先發,擔任第五棒的左外野手,近八場比賽敲出七支安打的王柏融,目前打擊率2成73,因打席數不足未在排行榜中,今天將對上左投成瀬善久。

王柏融昨天先發對歐力士,四打數一安打,守備上有美技演出,四局下歐力士佐野皓大敲出左外野強勁飛球,王柏融飛奔將球接殺,守下一支可能的安打,被「朝日電視台」選為單日好球之一。

成瀬善久本季先發兩場,防禦率5.87,前一場對樂天投5.2局,僅因全壘打丟掉一分,而王柏融目前對左投打擊率僅1成82,依舊沒轍;王柏融因30日曾輪休,目前打席數僅159,今天賽後還差6打席才能進榜。

發佈留言