好可惜!韓國瑜造勢大會 神力女超人許淑華將缺席

高雄市長韓國瑜今天參與凱道造勢活動,不過,從去年高雄市長選戰,一路挺韓的「神力女超人」立委許淑華今天缺席,原因是許淑華已安排行程到大陸參訪,無法趕回台參與造勢。許表示,她還是力挺韓國瑜,可能會改出席6月22日的台中造勢大會。

高雄市韓國瑜今天參與凱道造勢活動,不過,從去年高雄市長選戰,一路挺韓的「神力女超人」立委許淑華今天缺席,原因是許淑華已安排行程到大陸參訪,無法趕回台參與造勢。許表示,她還是力挺韓國瑜,可能會改出席6月22日的台中造勢大會。

許淑華從韓國瑜參選高雄市長以來,就主動輔選韓國瑜,更與韓家人李佳芬、韓冰感情很好,為了幫助韓國瑜拉抬選情,許淑華不僅擔任韓國瑜總部發言人,造勢活動無役不與,選前造勢晚會許淑華還變身「神力女超人」主持造勢晚會,拉抬晚會氣勢,堪稱是拉抬韓國瑜選情最亮眼的焦點。

不過,今天的凱道造勢大會,許淑華卻缺席。原因是許淑華並不在台灣,前幾天便安排行程到大陸。她說,這是很早就安排的參訪行程,因此得知凱道造勢大會已經來不及變更,就算要趕回來台灣,飛機也來不及,因此這次沒有參與造勢活動。

韓國瑜6月22日將在台中舉辦造勢大會,許淑華說,南投許多鄉親也電話聯絡,希望參與韓國瑜造勢活動,因此她已經接受韓國瑜邀請,帶領南投鄉親參與22日的台中造勢大會。

好可惜!韓國瑜造勢大會 神力女超人許淑華將缺席
神力女超人許淑華是韓國瑜輔選大將,但因為到大陸參訪,首度缺席韓國瑜造勢活動。圖/許淑華提供
分享

好可惜!韓國瑜造勢大會 神力女超人許淑華將缺席
許淑華在韓國瑜市長選舉造勢晚會以神力女超人裝扮現身,帶動支持者的熱情。圖/許淑華提供
分享

發佈留言