NBA/賽後與德瑞克有小衝突? 格林:講幾句話而已

德瑞克(左)與格林賽後有口角。 美聯社 NBA總冠軍賽首戰最終由主隊暴龍旗開得勝,死忠球迷同時也是球隊全球推廣大使的饒舌歌手德瑞克(Drake)在場邊當然樂翻,只是他賽後對勇士球員的舉動再度引發爭議。

NBA/賽後與德瑞克有小衝突? 格林:講幾句話而已
德瑞克(左)與格林賽後有口角。 美聯社

NBA總冠軍賽首戰最終由主隊暴龍旗開得勝,死忠球迷同時也是球隊全球推廣大使的饒舌歌手德瑞克(Drake)在場邊當然樂翻,只是他賽後對勇士球員的舉動再度引發爭議。

先前東區冠軍賽時候,公鹿主帥布丹霍澤(Mike Budenholzer)就曾對德瑞克場邊行為頗有微詞,甚至聯盟在總冠軍賽還特地找上德瑞克談話,希望他場邊舉措不要踩過界,但事情發展顯然未如聯盟的意。

當勇士球員輸球賽後正往球場通道前去準備離開時,德瑞克順勢找上格林(Draymond Green),擺出勝者姿態並口出幾句垃圾話,就連一旁的柯瑞(Stephen Curry)聽了都只能苦笑以待。

而記者會上有媒體就此事詢問格林看法時,他先是反問:「你有關於籃球的問題嗎?」接著又表達對記者使用「衝突」一詞的不滿,「這根本不是真的衝突,我沒打他,他也沒打我,我們也沒互推,就是講了幾句話這樣而已」。

值得一提的是,德瑞克過去曾推出一首歌有提到格林,柯瑞當時還偷爆料說:「格林知道這事後實在嗨爆,他真的對那段歌詞很興奮,他覺得自己出名了,不但第一次入選全明星賽,還在德瑞克歌裡出現。」

發佈留言