NBA/與鵜鶘副總裁會談 傳AD賣我立場不動搖

根據美國媒體報導,戴維斯目前仍堅持想被交易的立場。 路透 紐奧良鵜鶘在今年選秀樂透抽籤儀式幸運獲得狀元籤後,不僅將重心放在待選球員的觀察上,也不忘與球隊一哥戴維斯(Anthony Davis)重新建立溝通管道,球團新任副總裁葛里芬(David Griffin)今天就與戴維斯碰面,希望全力慰留他。

NBA/與鵜鶘副總裁會談 傳AD賣我立場不動搖
根據美國媒體報導,戴維斯目前仍堅持想被交易的立場。 路透

紐奧良鵜鶘在今年選秀樂透抽籤儀式幸運獲得狀元籤後,不僅將重心放在待選球員的觀察上,也不忘與球隊一哥戴維斯(Anthony Davis)重新建立溝通管道,球團新任副總裁葛里芬(David Griffin)今天就與戴維斯碰面,希望全力慰留他。

戴維斯本季因「賣我」風波在聯盟中鬧得沸沸揚揚,不僅讓湖人球團不滿,鵜鶘也陷入兩難局面,不過在鵜鶘球團於日前獲得狀元籤後,也展現積極留人的態度,並在今天由副總裁葛里芬與戴維斯、經紀人保羅(Rich Paul)進行會談。

不過根據美國媒體報導,戴維斯目前仍堅持想被交易的立場,他在明年夏天將成為非受限自由球員,並有機會獲得5年總價2.35億美元的超級合約,鵜鶘若無法順利留人,將戴維斯交易出去將是必要的止血手段。

目前包括洛杉磯雙雄的快艇與湖人, 還有塞爾蒂克與尼克等大市場球隊,仍對於交易戴維斯保持相當高的興趣,不過葛里芬在上任後就表達出想留下戴維斯的決心,鵜鶘始終未點頭與任何球隊進行交易談判。

發佈留言