NBA/總冠軍賽三分球累積破百 柯瑞史上第一人

柯瑞。 路透 分享 柯瑞(Stephen Curry)在今天總冠軍首戰可說是全隊狀況最好的一位,全場三分球9投4中,攻下34分5籃板5助攻,不過勇士整場比賽遭到暴龍壓制,最終以109比118吞下首敗。

NBA/總冠軍賽三分球累積破百 柯瑞史上第一人
柯瑞。 路透
分享

柯瑞(Stephen Curry)在今天總冠軍首戰可說是全隊狀況最好的一位,全場三分球9投4中,攻下34分5籃板5助攻,不過勇士整場比賽遭到暴龍壓制,最終以109比118吞下首敗。

根據統計,柯瑞生涯一共打了23場總冠軍賽,累積轟進102顆三分球,成為史上第一位能在總冠軍賽砍進至少100顆三分球的球員;此外,柯瑞在季後賽已經累積投進451顆三分球,持續居史上之冠。

另一方面,柯瑞(Rick Barry)已經連6場比賽至少拿到30分,其中他在總冠軍賽累積8場破30分,追平勇士傳奇球星貝瑞,並列隊史第一。

發佈留言