韓國瑜下午提告吳子嘉 並將要求檢察官儘速偵辦

高市長韓國瑜上午表示,今天下午要告吳子嘉。記者楊濡嘉/攝影 美麗島電子報董事長吳子嘉指高雄市長韓國瑜有婚外情,韓國瑜今天上午表示,下午會對吳子嘉提告,也將請檢察官盡快偵辦,讓真相能早日大白。韓國瑜也表示,提告之事有跟太太李佳芬討論過。

韓國瑜下午提告吳子嘉 並將要求檢察官儘速偵辦
高市長韓國瑜上午表示,今天下午要告吳子嘉。記者楊濡嘉/攝影

美麗島電子報董事長吳子嘉指高雄市長韓國瑜有婚外情,韓國瑜今天上午表示,下午會對吳子嘉提告,也將請檢察官盡快偵辦,讓真相能早日大白。韓國瑜也表示,提告之事有跟太太李佳芬討論過。

韓國瑜表示,不只是最近,已經兩年多了,從他離開北農到參選高雄市長,這些抹黑、重傷,沒有停過,對他來講,遇到這些事情是平常心。

他表示,今天下午會正式提告,之後會拜託檢察官盡快開偵查庭;現在已經沒有辦法,全海內外的民眾都會納悶,誰能還這件事情真正的公道?只有檢察官,所以提出告訴;下午提告之後檢察官展開調查,所有跟這件事情有關的人,都會應訊,這種狀況之下,相信真相可以大白。

他說,太太李佳芬當然知道,他們都有理性的討論,完全沒有問題。

韓國瑜昨日就吳子嘉之事發表聲明,表示已經不能再忍,這不是個人政治生涯終止,而是人格摧毀,且摧毀我摯愛的家庭,唯有訴諸法律行動,由檢察官盡速偵辦,來還他清白,故已經委請律師對吳子嘉提出告訴,也請檢察官秉公調查所有吳子嘉所描述的人。

發佈留言