日職/復出以來首扛3棒 王柏融敲1安火腿5連勝

王柏融擊出安打。 擷圖自畫面 #王柏融 一壘安
剛剛有精彩守備接殺😊#飛び出せ新時代 #驀進#lovefighters pic.twitter.com/oGiCle19fN— baseballhcy_9 (@Baseballhcy9) 2019年5月31日

日職/復出以來首扛3棒 王柏融敲1安火腿5連勝
王柏融擊出安打。 擷圖自畫面

#王柏融 一壘安
剛剛有精彩守備接殺😊#飛び出せ新時代 #驀進#lovefighters pic.twitter.com/oGiCle19fN

— baseballhcy_9 (@Baseballhcy9) 2019年5月31日

大王様、ファインプレー👏🏻👏🏻👏🏻#王柏融#lovefighters pic.twitter.com/WJ9IQlY5gG

— FIGHTERSみえきっちゃん (@miekichi_1112) 2019年5月31日

【賽前報導】

日職火腿隊今天出戰歐力士隊,台灣球員王柏融回到先發,守左外野、打第3棒,火腿隊今晚將挑戰5連勝。

火腿隊昨天出戰羅德隊,王柏融輪休,沒有排入先發,是日職生涯第3次未進先發名單,第一次是5月16日,之後在24日先發名單也缺席,但這場比賽9局出場代打。

前天對羅德之戰,王柏融兩個打數無安,選到兩次保送,8局提前退場。但此戰他也補滿規定打席,進入打擊排行榜第19名,昨天未出賽後,打席再度不足規定數。

王柏融在25、26日對西武隊之戰都有安打表現,28日對決羅德也敲安,並擊出傷癒歸隊後首支長打,近6次出賽、有4戰擊出安打。

目前王柏融已出賽38場,139個打數擊出38支安打、7支二壘打、1支全壘打,貢獻19分打點,被三振25次,獲保送14次,打擊率2成73。

發佈留言