床上突然多了一個伴 她被舔醒後與大巨蟒四目對視

女子與蛇共睡5小時,起床後反應冷靜。圖/取自《每日郵報》 澳洲一名女子日前搭乘夜間班機回家後,凌晨2點才返回家中,疲倦的她一躺上床就倒頭大睡,過了一陣子後她便感覺到有異物在舔她,睜開眼睛後發現自己與一條大蟒蛇距離僅10公分以內,她雖然非常驚嚇,但也冷靜的下床避免驚動蟒蛇,離開房間後還與父親喝茶,才向父親告知蟒蛇一事。

床上突然多了一個伴 她被舔醒後與大巨蟒四目對視
女子與蛇共睡5小時,起床後反應冷靜。圖/取自《每日郵報》

澳洲一名女子日前搭乘夜間班機回家後,凌晨2點才返回家中,疲倦的她一躺上床就倒頭大睡,過了一陣子後她便感覺到有異物在舔她,睜開眼睛後發現自己與一條大蟒蛇距離僅10公分以內,她雖然非常驚嚇,但也冷靜的下床避免驚動蟒蛇,離開房間後還與父親喝茶,才向父親告知蟒蛇一事。

根據《每日郵報》報導,一名女子莎莉(Sally Stent)居住在澳洲布里斯班切爾默,日前搭乘夜間班機於凌晨2點返家後倒頭就睡,早上7點後她在睡夢中感覺異狀,似乎有不明物體舔過她的臉頰,莎莉睜開眼睛後,發現在距離她5到10公分之處,竟有一條巨大蟒蛇,不只正盯著她看,身體還盤在床頭櫃上。

莎莉當下雖然非常震驚與害怕,但她仍冷靜下床避免驚動蟒蛇,離開房間後便關上房門,她擔心父親比她更緊張,便先與父親喝茶,才向他說明狀況,莎莉父親花了15分鐘才冷靜下來。兩人至房內查看,發現該條蟒蛇已不見蹤影,他們聯繫當地一位捕蛇手,最終成功將蛇捉住。

專家推測,蟒蛇可能在屋外吃飽後,想找一個安靜的地方消化,因此牠從浴室的窗戶爬進來,躲在屋內消化食物,莎莉表示,已在家中每個窗戶上都加裝紗窗,避免蟒蛇事件再次上演。

發佈留言