日職/對決陳冠宇雖吃癟 王柏融卻偷偷笑了

王柏融出局後還偷笑。 擷圖自畫面 日本火腿隊於今天在主場迎接羅德隊造訪,進行兩隊三連戰,兩軍最終由火腿隊以4:3取得勝利。其中火腿隊是在四局下0:3落後,由中田翔及王柏融二壘安打帶動反攻,在這一局追平比數。而五局下,一出局一、三壘有人,王柏融雖擊出內野滾地球,但靠著他奮力衝刺,避免被雙殺打下,跑出勝利打點,助球隊攻下重要的一分直到比賽結束。

日職/對決陳冠宇雖吃癟 王柏融卻偷偷笑了
王柏融出局後還偷笑。 擷圖自畫面

日本火腿隊於今天在主場迎接羅德隊造訪,進行兩隊三連戰,兩軍最終由火腿隊以4:3取得勝利。其中火腿隊是在四局下0:3落後,由中田翔及王柏融二壘安打帶動反攻,在這一局追平比數。而五局下,一出局一、三壘有人,王柏融雖擊出內野滾地球,但靠著他奮力衝刺,避免被雙殺打下,跑出勝利打點,助球隊攻下重要的一分直到比賽結束。

八局下王柏融還有一次上場機會,正好面對的是羅德隊中繼投手陳冠宇,上演台灣球員大對決,身為穀保高中學長的陳冠守本季是第二度對決王柏融,經過纏鬥後,王柏融擊出三壘方向高飛球,被接殺出局。

其實球迷觀察到,王柏融整場比賽都有露出可愛的笑容。

(王柏融對決陳冠宇影片)

不過,眼尖的球迷卻發現,王柏融跑壘後回到球員席時,臉上露出一絲笑容,是笑自己再度被陳冠宇解決,還是有其他意思並不得知,但卻留下有趣的一幕。

台灣對決again!🇹🇼
陳冠宇對決王柏融
結果陳冠宇又贏了
大王偷笑😏#王柏融 #陳冠宇 pic.twitter.com/v5saBJz4zo

— Kevin lee (@Thj1bIJvam2rpd1) May 28, 2019

やだ無理やだ可愛いいいい💓
この笑いかためっちゃ好き💓#王柏融 pic.twitter.com/QCtosQAxow

— #7 りーちゃん next… (@haru_haruking_7) May 28, 2019

發佈留言