低頭惹的禍?耳機線被電梯門纏住 她成無頭屍獨上四樓

圖擷自英國鏡報 印度西部巴羅達(Vadodara)一家工廠驚傳一件恐怖意外,一名48歲的女工,在前往4樓上班地點搭乘貨梯,因低頭太過專心看著手機,導致手機的耳機線被電梯門纏住而不自知,在電梯啟動後慘遭斬首,獨留一具無頭屍抵達4樓。

低頭惹的禍?耳機線被電梯門纏住 她成無頭屍獨上四樓
圖擷自英國鏡報

印度西部巴羅達(Vadodara)一家工廠驚傳一件恐怖意外,一名48歲的女工,在前往4樓上班地點搭乘貨梯,因低頭太過專心看著手機,導致手機的耳機線被電梯門纏住而不自知,在電梯啟動後慘遭斬首,獨留一具無頭屍抵達4樓。

印度一名48歲塑膠製造工廠女員工維許瓦卡瑪(Sushila Vishwakarma),週一上午8點上班時,如同日常一樣搭乘工廠的貨梯上樓工作,在進到電梯後,疑似太過專心玩手機,導致她並沒發現自己的耳機線早被電梯門夾入,在電梯啟動後,維許瓦卡瑪的頭顱因被耳機線絆住無法即時掙脫,最終頭部被電梯閘無情切割,身首異處。

外電報導指出,目擊者發現維許瓦卡瑪的頭獨留在一樓,但她遺體則被電梯拖到4樓。印度警方深入調查後發現,出事的貨梯僅設有簡易的柵欄,並未設置頂部;因為死者的耳朵在死亡時仍插著耳機,推測維許瓦卡瑪在搭電梯時一度伸出頭,導致耳機線在電梯啟動後被閘門纏住。公司也表示,該部貨梯平時以運送貨物為主,並未以客梯需求安裝更為安全的防護措施。

低頭惹的禍?耳機線被電梯門纏住 她成無頭屍獨上四樓
圖擷自印度媒體

發佈留言