NBA/網傳詹皇接觸多位球星 AD及厄文都見了

網傳詹姆斯親自出馬招募球星。 歐新社 湖人今年休賽季最大目標可說是路人皆知,那就是招募到另一位明星球員,與詹姆斯(LeBron James)搭檔。

NBA/網傳詹皇接觸多位球星 AD及厄文都見了
網傳詹姆斯親自出馬招募球星。 歐新社

湖人今年休賽季最大目標可說是路人皆知,那就是招募到另一位明星球員,與詹姆斯(LeBron James)搭檔。

而詹姆斯本人自然也沒有置身事外,根據《ESPN》記者溫德霍斯特(Brian Windhorst)掌握消息,詹姆斯已經主動聯繫雷納德(Kawhi Leonard)與巴特勒(Jimmy Butler)兩人。

此外,更有洛杉磯當地網友宣稱拍到照片為證,詹姆斯與戴維斯(Anthony Davis)一同在馬里布海灘附近的高級日本料理餐廳用餐。

甚至戴維斯也非近日與詹姆斯碰面的唯一對象,《ESPN》另一位記者史休茲(Jordan Schultz)聲稱,詹姆斯與老隊友厄文(Kyrie Irving)於洛城相聚。

更引起網路上熱議的是,詹姆斯本人同樣推波助瀾,他在Instagram對1張合成厄文穿湖人球衣的照片按愛心。

發佈留言